News
Лента
News
Воскресенье
Январь 17
USD
522.53
EUR
634.35
RUB
7.13
ME-USD
0.01
Вся лента

Партия «Процветающая Армения» на рассматривает вопрос о смене кандидатуры на пост губернатора Вайоц-Дзорской области. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил пресс-секретарь лидера партии Гагика Царукяна Хачик Галстян, добавив, что «Процветающая Армения» уже выдвинула своего кандидата и, по его мнению, в скором времени правительство назначит его губернатором.

Отметим, что согласно коалиционной квоте должность губернатора Вайоц-Дзорской области принадлежит «Процветающей Армении», которая в качестве кандидата выдвинула Сергея Багратяна. Однако правительство на двух последних заседаниях не включало в повестку дня вопрос о назначении губернатора области Вайоц Дзор. По некоторым сведениям, причина в том, что кандидатура Багратяна не понравилась главе правительства, который предложил выдвинуть другого кандидата. Хачик Галстян сказал, что не может подтвердить эти сведения. «Мы не получали от кого-либо предложения поменять нашего кандидата, так что все остается без изменений», - заверил Галстян.

Отметим, что Сергей Багратян участвовал в парламентских выборах 2007 г., однако уступил кандидату правящей «Республиканской партии» Самвелу Саркисяну. Кандидат на пост губернатора Вайоц-Дзорской области предприниматель, руководитель компании «Сергей груп», торгующей топливом и пищевой продукцией.

Напомним, что бывший губернатор Вайоц-Дзорской области Вардгес Матевосян скончался 12 июля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фоторепортажи