News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 18
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян направил телеграмму с соболезнованиями  президенту Франции Франсуа Олланду в связи с террористическим актом в редакции  журнала «Шарли Эбдо», унесшим жизни 12 невинных людей. «Мы строго осуждаем терроризм во всех его проявлениях и подтверждаем нашу приверженность последовательному продолжению борьбы с международным терроризмом. В этот тяжелый момент горя и потерь Армения и армянский народ с Вами, рядом с дружественным французским народом. Мы выражаем свою откровенную поддержку и содействие родным и близким погибших, желая им упорства и стойкости духа, а раненым -  быстрого выздоровления. Примите, пожалуйста,  Ваше Превосходительство, мои глубокие соболезнования,» -говорится  в телеграмме главы государства.

Напомним, что в результате нападения на редакцию журнала «Charlie Hebdo» 7 января в столице Франции погибли четыре карикатуриста журнала. Среди погибших – 47-летний Стефан Шарбонье, известный как Шарб, 76-летний Жан Кабю, 80-летний Жорж Волински и 47-летний Бернар Вельяк, известный под псевдонимом Тинью.

Нападение на редакцию, унесшее жизни как минимум 12 французов, связывают с острыми карикатурами журнала. Сообщается, что перед терактом в «Charlie Hebdo» вышла карикатура на лидера «Исламского государства».

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Подмосковье 5 человека погибли в результате драмы на почве ревности
По предварительным данным, мужчина пришел в квартиру к своей бывшей супруге...
В Киеве из-за гололеда пострадали почти 200 человек
По ее словам, за последние сутки, 16 ноября, из-за гололеда травмировались 25 взрослых и четверо детей...
У берегов Крита затонуло судно, подозреваемое в незаконной деятельности
Для запланированной проверки береговая охрана приказала капитану плыть...
Во Франции число пострадавших на акциях протеста возросло до 106 человек
В настоящее время одна из акции протеста, участие в которой принимают примерно 1,2 тысячи человек, продолжается в Париже неподалёку от резиденции...
СМИ: Селфи спасло американца от 99 лет тюрьмы
Доказать невиновность мужчины удалось его матери...
В Тель-Авиве приземлился пассажирский самолет с неисправными тормозами
Самолет успешно приземлился в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве...
Partner news