News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 21
Вся лента

Павел Пермяков - отец солдата-срочника Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве армянской семьи в Гюмри, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь».  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщили в христианской церкви «Спасение в Иисусе» дочерней церковью которой является церковь «Вера, надежда, любовь».

Глава организации, пастор Андрей Субботин  (как представили его сотрудники - ред.)  подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения Пермякова не может предоставить информацию о том, состоял ли Валерий Пермяков в церкви «Вера, надежда, любовь».

Между тем, на фото, размещенных на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии членов данной церкви, в том числе фотографии Валерия Пермякова.

На том же сайте размещена информация, из которой следует, что супруга Павла Пермякова - Мария Пермякова, также является пастором в церкви «Вера, надежда, любовь».

Поговорить с кем-либо из родных Валерия Пермякова не удалось, домашний номер Пермяковых в городе Балей постоянно занят.

В интервью Lifenews Пермяков-старший рассказал, что Валерий был самым любимым ребенком в семье, поскольку был младшим в семье и все внимание было уделено только ему.

«В нашей семье шестеро детей, и Валерий был у нас последним родившимся. Он был самым любимым ребенком в семье — ласковым, общительным и любвеобильным, мы даже переживали за него, говорили, что он так всю жизнь и просидит у мамы на коленках, задавались вопросом, как он такой будет служить в армии»,- рассказал Павел Пермяков.

По словам отца, уже в учебной части их сын проявил себя с лучшей стороны и получил внеочередное воинское звание и поощрение от командного состава.

Родители Валерия Пермякова не верят в случившееся. По их словам, у сына не было никаких причин самовольно оставить часть, забрать оттуда оружие и пойти на убийство людей. Как утверждает Павел Пермяков, несчастная любовь также не могла толкнуть сына на преступление, поскольку постоянной девушки у Валерия не было.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В связи с делом об убийстве семьи Аветисян представлено обращение в Конституционный суд
Суд первой инстанции вынес решение, отказавшись принять иск в производство…
Адвокат: Заявление Минюста Армении о передаче Пермякова России некомпетентно
Непонятно, как Министерство юстиции могло руководствоваться конвенцией «О передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания»...
Валерия Пермякова передали России
В Министерство юстиции Армении поступило решение суда Российской Федерации…
Бывший генпрокурор Армении: В России Пермяков полноценно понесет наказание
Это исходит из конвенционных обязательств. И если какая-либо страна нарушит свои конвенционные обязательства, это приведет к иным последствиям...
Минюст Армении получил запрос от российской стороны по делу Валерия Пермякова
Двойственность юрисдикции, чем и обусловлены особенности…
Правозащитник: Дело об убийстве семьи Аветисян не раскрыто
Кассационный суд Армении отклонил иск…
Самое
Partner news