News
Лента
News
Вторник
Январь 26
USD
518.26
EUR
628.49
RUB
6.86
ME-USD
0.01
Вся лента

Авиакомпания Air Armenia, отменившая рейсы на несколько месяцев, еще не выплатила компенсацию всем купившим авиабилеты гражданам.

Отметим, что авиакомпания приостановила деятельность осенью 2014 года, с целью привлечения финансовых средств.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am один из граждан, купивших авиабилет на рейс Краснодар-Ереван, сообщил, что ему обещали компенсацию, однако он до сих пор не получил сумму. «Я купил билет, но за неделю до полета мы узнали, что авиакомпания приостановила рейсы. Тогда говорили, что компенсируют, но пока ничего», - сказал он.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе авиакомпании Air Armenia, компенсации на самом деле отменены на некоторое время, поскольку начат судебный процесс, и банковые счета компании под арестом. «Как только будет возможность, доведем до конца все компенсации. Это – проблема максимум одного месяца. Но отметим, что большая часть компенсаций выплачена, осталась очень малая часть», - отметили в авиакомпании. 

Напомним, что с лета 2014 года в прессе распространились сведения о том, что единственный армянский авиаперевозчик, авиакомпания Air Armenia находится на грани краха. Хотя авиакомпания опровергала распространенные слухи, осенью были приостановлены несколько рейсов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все