News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

В детском лагере «Дон», где произошла массовая драка, отдыхали около 400 подростков от 17 до 20 лет из Чечни и немногим более ста детей младшего возраста из других регионов России. Драку начали чеченцы. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am заявил председатель отделения Союза армян России Краснодара Гурген Иванян.

Он отметил, что в районе, где находится лагерь, компактно проживает большое количество армян, часть которых работает в нем. Чеченцы начали задевать девушек, а армяне вступились за них.

«Чеченцы не только разгромили лагерь, но и избили директора и замдиректора лагеря, последнему сломали ногу», - отметил он.

Иванян опроверг сообщения российских СМИ о том, что армяне якобы поломали все в лагере. Он отметил, что ФСБ, которая ведет дело, к армянам не имеет никаких претензий.  

Как ранее сообщало Новости Армении - NEWS.am, конфликтная ситуация в оздоровительном комплексе «Дон» на Кубани возникла между заместителем директора лагеря и тремя подросткам из Чеченской республики. По версии ГУВД Краснодарского края, речь идет о «бытовом конфликте», вернее, «заместителю директора лагеря не понравилось, как чеченские подростки пытались познакомиться с девушкой, он попросил их покинуть спальный корпус, сделал им замечание, после чего те избили его».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
СМИ рассказали о сексуальном скандале на американской подлодке
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности…
В больнице скончался пострадавший в ДТП врач
Врезался в ограждение, затем в ворота…
В Ереване от удара молнии загорелся троллейбус
Успели эвакуировать пассажиров и потушить огонь…
ДТП в Армавирской области: Один погиб, трое ранены
Погибший служил сержантом в одной из воинских частей…
В Национальном академическом театре оперы и балета бомбы не обнаружено
На место происшествия прибыли один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС, спасательный отряд спецназначения по реализации спасательных работ, группа кинологов...
Получено сообщение о бомбе в Национальном театре оперы и балета в Ереване
В данный момент к зданию оперы прибывают сотрудники полиции и МЧС, а также дежурная группа врачей скорой помощи 1-03 Еревана...