News
Лента
News
Пятница
Октябрь 07
USD
405.46
EUR
400.8
RUB
6.7
Вся лента

Семинар НАТО «Rose Roth» в Армении будет беспрецедентным в сравнении  с предыдущими семинарами, как с точки зрения географии участников, так и их количества. Об этом 11 июня, выступая на конференции «Отношения НАТО-Армения в контексте новых вызовов», заявил член делегации Национального Собрания Армении в Парламентской Ассамблее НАТО, секретарь парламентской фракции партии «Наследие» Теван Погосян.

Депутат напомнил, что 18-20 июня в Армении пройдет семинар НАТО «Rose Roth», который является региональным семинаром, посвященным проблемам безопасности. По словам Тевана Погосяна, естественно, будут обсуждаться карабахский конфликт, общая ситуация на Ближнем Востоке. «В прошлом году делегация Армения приняла участие в семинаре «Rose Roth» в Баку. К сожалению, в этом году Азербайджан отказался от участия в семинаре в Ереване по неизвестным причинам», - добавил депутат.

Напомним, что предыдущий семинар НАТО «Rose Roth» прошел в столице Азербайджана Баку 16-18 июня 2014 года. В семинаре приняли участие депутаты Национального Собрания Армении, глава парламентской делегации Армении в ПА НАТО Корюн Нагапетян и член делегации Теван Погосян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Times: НАТО предупредило союзников о возможных ядерных испытаниях России в Черном море
По его словам, в Североатлантическом альянсе уверены, что сценарий проведения испытаний в Черном море более вероятный...
НАТО поддерживает нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном
«Мы обсудили ситуацию в регионе и статус переговоров между Арменией и Азербайджаном после воскресной встречи (глав) МИД в Женеве. НАТО поддерживает нормализацию отношений между Арменией и Азербайджаном»…
Секретарь Совбеза Армении в штаб-квартире НАТО рассказал об агрессии Азербайджана
Требовать у Азербайджана немедленно вывести войска с суверенной территории РА…
Главы девяти стран НАТО поддержали стремление Украины войти в НАТО
Мы твердо поддерживаем решение Бухарестского саммита НАТО 2008 года относительно будущего членства Украины...
Заявка Киева об ускоренном вступлении в НАТО стала неожиданностью для администрации Байдена
Членство Украины в НАТО долгое время было болезненным вопросом в Вашингтоне из-за статьи 5 устава, которая требует от США военной защиты любой страны-члена, которая подвергается нападению…
Финляндия, Швеция и Турция в октябре могут обсудить процесс членства в НАТО
Мы, конечно, надеемся, что члены НАТО завершат процесс рассмотрения нашей заявки как можно быстрее...