News
Лента
News
Четверг
Октябрь 06
USD
405.7
EUR
402.62
RUB
6.8
Вся лента


Один из активистов, пострадавших при разгоне сидячего пикета против повышения тарифов на электроэнергию, Ваграм Мушегян, госпитализирован в медицинский центр «Армения» (фоторепортаж).

Как сообщили в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am в приемной больницы, у него может быть диагностирована черепно-мозговая травма, Ваграм был в сознании, сейчас он проходит обследование.

Отметим, что еще 8 граждан при разгоне сидячего пикета были перевезены в медицинский центр «Святой Григорий Просветитель». Руководитель Реанимационного отдела больницы Самвел Карапетян сообщил, что у доставленных легкие царапины, повреждения. 3 из них уже выписаны, 5 пострадавших еще находятся в больнице, в течение сегодняшнего дня они также будут выписаны.  

В результате разгона протестной акции 4 человека госпитализированы в медицинский центр «Эребуни». Пресс-секретарь больницы Шушан Унанян сообщила корреспонденту Новости Армении – NEWS.am, что они получили амбулаторное лечение.

Еще 2 человека госпитализированы в Первую клиническую больницу. Главный врач больницы Карен Саакян отметил, что к ним за медпомощью обратились 2 полицейских: они получили амбулаторное лечение.  

Отметим, что, согласно Полиции, вследствие утренних столкновений 7 человек обратились за медицинской помощью, 3 из них госпитализированы. При разгоне сидячего пикета 11 полицейских также получили телесные повреждения разной степени.

На рассвете 23 июня Полиция Армении разогнала сидячий пикет на  проезжей части проспекта Баграмяна в центре Еревана. Силовая  операция началась в 05:25 по местному времени после неоднократных предупреждений о незаконном характере мероприятия.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Блок «Армения»: Утечкой информации относительно союзников предпринимается попытка создать ощущение безнадежности
Реальность максимально мрачная в условиях незрелой и бездарной политики…
Левон Тер-Петросян: Диалог между властью и оппозицией сорвали Пашинян и Кочарян
Во вчерашнем заявлении офиса третьего президента Армении Сержа Саргсяна говорится…
«Иравунк»: В Вооруженных силах Армении ожидаются новые увольнения
Такое решение связано с попыткой…
«Жоховурд»: Работа НС Армении стала настоящей головной болью как для власти, так и для оппозиции
Это значит, что в парламенте должны быть представлены…
«Жоховурд»: Почему Министерство обороны скрывает реальность?
Власти или представители военного ведомства Армении уклоняются…
Политтехнолог – премьер-министру Армении: Проведи переговоры с президентами и уходи
Руководитель страны, чья первая обязанность – обеспечение…