News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 28
Вся лента

Знакомая председателя Евразийского молодежного парламента Андраника Никогосяна подала заявление в полицию, обвинив его  в жестоком избиении и попытке изнасилования, сообщает «ИА Национальные интересы». В ОМВД России по Гагаринскому району столицы сейчас идет проверка фактов. Интересно, что сам Никогосян в полицию по требованию сотрудников не явился, его телефон отключен.

Потерпевшая, обратившаяся с заявлением в правоохранительные органы, сделала это лишь спустя месяц после того, как подверглась насилию в извращенной форме со стороны Андраника Никогосяна и его водителя Эдгара. Она объяснила это тем, что была сильно напугана, а мучители все это время угрожали ей расправой, если она попытается обратиться в полицию.

Информация о происшествии попала в интернет, где вызвала массу обсуждений среди блогеров. Оказалось, что Никогосян не впервые становится фигурантом скандалов, но ему всегда удавалось выйти из воды сухим.  Никогосян, способный на насилие и жестокость, является обладателем многочисленных регалий, кавалером ордена дружбы от Президента РФ Медведева Д.А. и даже кавалером ордена Святого благоверного князя Даниила Московского от Патриарха РФ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Убитая ночью в Ереване 27-летняя женщина - дочь известного ванадзорского предпринимателя
Дочь гендиректора швейной фабрики «Глория» Багратиона Дарбиняна…
Стали известны подробности криминального происшествия минувшей ночью в Ереване
На месте происшествия обнаружены 15 гильз…
В шведском Гетеборге прогремел взрыв: более 20 пострадавших
Взрыв произошел около 05.00 во вторник в центральной части города...
Сицилия? Нет, Ереван: Очередное криминальное происшествие со стрельбой, погибшим и раненым
Из больницы поступил сигнал о том…
В результате пожара в одном из исследовательских центров КСИР в Тегеране погибли два человека
Как сообщает Sepah News, два члена Корпуса стражей исламской революции, Сейед Мортеза Карими и Хоссейн Абеди, погибли в результате пожара...
В Ливане приостановили расследование по делу о взрыве в порту Бейрута
Сообщается, что Битар уведомлен о том, что бывший министр внутренних дел Ливана Нохад аль-Машнук, которого он пытался вызвать...
Самое
Фоторепортажи