News
Лента
News
Четверг
Октябрь 21
Вся лента

Отделение Армянского национального комитета Америки в западном регионе США, а также его местные офисы в Бербанке, Глендейле, Голливуде и Ла-Кресенте выразили единогласную поддержку кандидату в члены Законодательного собрания Калифорнии Арди Касахяну. Об этом пишет «Asbarez».

«Наше решение было основано на том, что Арди на протяжении десятилетий проявлял участие и преданность и служил армянской общине Америки. Мы уверены, что он будет и дальше стоять на этом прочном основании, когда будет избран депутатом Законодательного собрания штата Калифорния», – сказала председатель западного отделения АНКА Нора Овсепян.

«Мое наследие сыграло важнейшую роль в том, кем я являюсь. Я горжусь поддержкой со стороны отделения Армянского национального комитета Америки в западном регионе», – сказал Касахян, отметив, что одним из его главных приоритетов будет упрощение регистрации избирателей и других процедур для всех общин.

Арди Касахян начал свою избирательную кампанию в прошлом году. С тех пор он встречается с избирателями и лидерами общин. Первичные выборы в Законодательное собрание Калифорнии пройдут 7 июня 2016 года.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи