News
Лента
News
Понедельник
Август 19
USD
475.92
EUR
527.46
RUB
7.22
ME-USD
0.14
Вся лента

До 2017 г в Евразийском экономическом союзе вступит в силу новый таможенный кодекс. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am директор Департамента промышленной политики Евразийской экономической комиссии Владимир Мальцев. 

В нём будут подробно учтены вопросы нетарифного регулирования, вдобавок к действующим сегодня таможенным ставкам. Помимо прочего, будет учтён порядок действия таможенных льгот в свободных экономических зонах.

Поэтому сразу их решили не менять, решив включить их регулирование в новую редакцию Таможенного кодекса. Работа по его составлению сейчас ведётся.

«Налоговые льготы в каждой СЭЗ будут полностью сохранены, причём для всех. Это полномочия национальных органов. Что касается таможенных, то их мы обсудим. И, конечно, попытаемся учесть те обстоятельства, которые наши государства дали своим инвесторам , вошедшим в свободные зоны», - заявил Мальцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Министр: Необходимо сформировать скоординированную политику в агропромышленном комплексе ЕАЭС
Вместе с тем предложено несколько направлений ...
Советник президента России Сергей Глазьев сменит Татьяну Валовую на посту министра ЕЭК
Проект решения Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) по кандидатуре Сергея Глазьева на пост министра по интеграции и макроэкономике…
Белоруссия предложила странам ЕАЭС раскрыть стандарты производства продуктов питания
Госстандарт Белоруссии предложил странам - участницам ЕАЭС обязать производителей пищевой продукции указывать на упаковке данные о документе, в соответствии…
Медведев: Товары в ЕАЭС должны быть самого высокого качества
Но в любом случае, мы понимаем, что, если мы создали это интеграционное объединение, то нужно это делать на самом высоком уровне качества…
Премьеры стран ЕАЭС провели церемонию гашения марок, выпущенных к пятилетию Союза
На марках, которые погасили главы правительств, изображена эмблема ЕАЭС, а на конвертах - флаги пяти стран - участниц Союза…
Саркисян: Преференции будут стимулировать формирование крупных евразийских наднациональных компаний
Нацелить компании на увеличение объемов экспорта…
Фоторепортажи