News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
484.35
EUR
547.07
RUB
6.74
ME-USD
0.02
Вся лента

Начальник дислоцированной в Гмри 102-йроссийской военной базы генерал-майор Владимир Устинов дал показания на суде по делу Валерия Пермякова. Напомним, что начальник базы представляет потерпевшую сторону (фоторепортаж).

Генерал-майор напомнил, что по факту действий Валерия Пермякова  проводилось расследование. Солдат находился в Гюмри с 3 декабря 2014 г.

11 января Пермяков в установленном порядке заступит в караул. В 3 часа 20 минут 12 января было обнаружено отсутствие Валерия Пермякова. Около 4 часов 20 минут  было доложено командиру части, обнаружен прорыв проволочного ограждения, жилет и каска. Начаты поиски в сотрудничестве с армянскими правоохранителями.

В 11 часов 45 минут получена информация о том, что в частном доме обнаружены убитые граждане. В ходе осмотра места происшествия обнаружен автомат, штык-нож и патроны, одежда и обувь Пермякова.

По словам начальника базы, до инцидента от Пермякова жалоб не было. Здоровье хорошее, за медпомощью не обращался, с коллегами поддерживал нормальные дружественные  отношения. В общении с местным населением замечен не был.

Как утверждает генерал, от друзей и знакомых Пермяков накануне 11 января сообщений не получал. Валерий Пермяков покинул территорию базы без уважительных причин, констатировал генерал-майор.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Со дня убийства семьи Аветисян минуло четыре года
Остаются сомнения по поводу того, раскрыто ли полностью…
Конституционный суд Армении отложил вынесение решения по делу об убийстве семьи Аветисян
Причиной суд назвал необходимость изучения практики, связанной с этим делом…
В связи с делом об убийстве семьи Аветисян представлено обращение в Конституционный суд
Суд первой инстанции вынес решение, отказавшись принять иск в производство…
Адвокат: Заявление Минюста Армении о передаче Пермякова России некомпетентно
Непонятно, как Министерство юстиции могло руководствоваться конвенцией «О передаче осужденных для дальнейшего отбывания наказания»...
Валерия Пермякова передали России
В Министерство юстиции Армении поступило решение суда Российской Федерации…
Бывший генпрокурор Армении: В России Пермяков полноценно понесет наказание
Это исходит из конвенционных обязательств. И если какая-либо страна нарушит свои конвенционные обязательства, это приведет к иным последствиям...