News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
454.86
EUR
478.29
RUB
7.18
Вся лента

У армяно-украинского сотрудничества в сфере образования есть большой потенциал для развития, поскольку образовательные системы обеих стран идут по пути соответствия европейским образовательным стандартам. Об этом 12 августа было заявлено в ходе встречи министра образования и науки Армении Армена Ашотяна с Чрезвычайным и полномочным послом Украины в Армении Иваном Кухтой, который завершает дипломатическую миссию в нашей стране.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства образования и науки, Армен Ашотян с удовлетворением подчеркнул, что одним из достижений двусторонних связей является торжественное открытие зала-музея, посвященного 200-летию Тараса Шевченко в старшей школе Еревана N42. Министр сообщил послу, что вышеупомянутая школа решением Министерства образования и науки Армении включена в список тех учебных заведений, которые будут полностью отремонтированы в этом году при содействии Всемирного банка.

Посол Иван Кухта, в свою очередь, подчеркнул, что открытие зала-музея, посвященного 200-летию Тараса Шевченко, является свидетельством  армяно-украинских теплых отношений.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать