News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 25
Вся лента


В присутствии президента Армении Сержа Саргсяна 19 сентября состоялась официальная церемония открытия четырехзвездочного отеля «Opera Suite», расположенного в центре Еревана недалеко от здания Союза писателей Армении. Гостиницу официально открыли мэр Еревана Тарон Маркарян и генеральный директор отеля Махмуд Ахмед.

«Opera Suite» выделяется своим расположением, наличием в номерах кухонного уголка, мини-бара. «Международный опыт, который будем использовать в управлении этой гостиницей, мы приобрели как в Армении, так и в ряде европейских стран, Африке, странах Востока»,– в беседе с журналистами заявил вице-президент по управлению активами компании «Ренко» Карло Верделли.

Строительство отеля началось в 2011 году, завершилось 15 апреля 2015 года. Гостиницей управляет итальянская компания «Ренко». По словам руководителей, в отеле в настоящее время работает 64 человека, средняя зарплата которых составляет 240 тыс. драмов.

Здание «Opera Suite» состоит из 15 надземных и 2 подземных этажей. На 11 этажах расположены 106 оригинальных номеров, обставленных стильной итальянской мебелью. На подземных этажах расположены парковка, офисы, склады и прачечная. В гостинице есть открытые и крытые кафе, рестораны, конференц-залы, фитнес-центр, спа-центр и бассейн.

На территории, прилегающей к гостинице, открылся Сквер писателей имени Левона Ананяна, который основали участники первого международного фестиваля поэзии в Ереване 16–21 апреля 2013 года, посадив деревья, символизирующие их страны. Площадь сквера составляет 1010 кв. м. Он был полностью реконструирован гостиницей «Opera Suite». В сквере находятся мемориальные доски великим армянским писателям Паруйру Севаку, Ваану Теряну и Аветику Исаакяну.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Союз зеленых Армении: Эксплуатация рудника Вайоц дзора будет иметь катастрофические последствия
Компания «Вайк ресурс» дважды обращалась в Министерство экологии по данному поводу…
Советник министра экологии: Нам нужно ещё время для изучения проекта по Севану
Увеличить забора воды на оросительные цели с 170 до 270 млн куб м...
Карен Карапетян встретился с гендиректором Азиатского банка развития
Мы открыты для сотрудничества с Азиатским банком развития…
Премьер-министр Армении и посол Литвы обсудили вопросы развития экономических связей
Есть большой неиспользованный потенциал и нужно предпринять действенные шаги…
Депутат: Важнейшим условием развития экономики Армении является привлечение инвесторов
Но правительство очень хорошо понимает, что основным источником экономического роста должны послужить внутренние ресурсы…
Курс доллара США в Армении повысился
На фондовой бирже «Nasdaq OMX Armenia» 23 июня сделок по купле-продаже доллара не заключено...
Самое
Partner news