News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 16
USD
478.4
EUR
539.06
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Ссора между молодыми людьми в башкирском городе Салават в ночь на 29 октября произошла на бытовой почве. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил председатель Башкирского регионального отделения Союза армян России Аркадий Даларян.

По его словам, люди в масках зашли в автосервис, нанесли огнестрельные ранения. В итоге 7 человек увезли в больницу. «Один человек – владелец автосервиса Артур Саркисян, скончался, двое находятся в стабильно тяжелом состоянии. Местные власти очень активно ведут работы в плане Минздрава – врачей, операций, делается все возможное и невозможное для оказания помощи пострадавшим. Мы здесь не видим национальных признаков, так как на самом деле это было на бытовой почве», - подчеркнул Даларян. Согласно главе Башкирского регионального отделения САР, они будут добиваться справедливого расследования и выхода из этой ситуации без кризиса, без каких-либо новых инцидентов. «Возбуждено Уголовное дело, идет следствие. Делом занимаются все правоохранительные органы. Есть информация об одном задержанном, но пока она не подтверждена», - добавил Аркадий Даларян.

Криминальная драма разыгралась в ночь на 29 октября в башкирском городе Салават. Группа неизвестных людей в масках подъехала к автосервису по улице Северной и расстреляла семь человек. Жертвами нападения оказались местный бизнесмен и его друзья, все они находятся в больнице. Пострадавшие – А. Восканян, Т. Восканян,  С. Григорян, М. Маломян (находится в реанимации), А. Аветян (находится в реанимации),  А. Акулян (находится в реанимации). Хозяин автосервиса А. Саркисян скончался в центральной городской больнице Салавата от пулевого ранения в голову.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Чрезвычайное происшествие в «Нубарашене»: осужденного иранца обнаружили повешенным
Сегодня, 15 июня зафиксировано чрезвычайное происшествие в уголовно-исполнительном учреждении «Нубарашен»...
В армянском Берде в одной из квартир обнаружен труп
На место происшествия прибыл один боевой расчет пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС...
Турецкие полицейские оштрафовали водителя, находившегося в носилках
Водитель своими действиями создавал угрозу для движения на дороге ...
Крупный пожар в квартале Сари Тах Еревана: на место происшествия прибыло 4 боевых расчета
В полиции Новости Армении-NEWS.am сообщили, что на место происшествия прибыли четыре боевых расчета пожарно-спасательного отряда Службы спасения МЧС и оперативная группа Национального центра кризисного управления...
В Баку мать и ее 18-летняя дочь прыгнули с десятого этажа
Вначале выбросилась девушка, за ней последовала мать...
В Раздане «Жигули» насмерть сбили двоих пожилых людей
Ведется следствие…