News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 11
Вся лента

Будучи в блокаде со стороны Турции и Азербайджана, Армения оказалась настолько слабой, что не смогла представить действительность. С таким заявлением в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am выступил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян, комментируя принятие в ПАСЕ антиармянского доклада Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды».

«Мы находимся в блокаде со стороны Азербайджана и Турции, а Азербайджан в это время говорит международной общественности о том, что это ты его держишь в изоляции, из-за чего возможна гуманитарная катастрофа. Это же позор!», - заявил Манукян.

Что касается оправданий властей о том, что важнее был доклад Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», который удалось провалить, секретарь парламентской фракции АНК отметил: «Говорят об икре. А что, в 1994 году не было нефти или икры? А как так получилось, что сейчас все обернулось против Армении? Понятно, что все сложилось так из-за властей, пусть нормально работают».

На замечание же о том, что по части одного доклада все-таки удалось добиться дипломатического успеха, Манукян отметил: «А кто сказал, что это успех? Стреляли двумя пулями. Из-за одной ты умер. Это успех? Стыдно просто».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Комитет министров Совета Европы начал процедуру о нарушениях против Азербайджана
Впервые применяя эту процедуру, введенную в 2010 году, Комитет министров официально обратился в ЕСПЧ с просьбой принять решение о том, отступает ли Азербайджан от своего обязательства исполнить постановление Суда по этому делу…
Комитет министров СЕ инициировал судебный процесс против Азербайджана
Дело касается незаконного осуждения известного азербайджанского оппозиционера Ильгара Мамедова…
В Европарламенте прошли слушания в связи с расследованием «Азербайджанский ландромат»
Коррупция систематически экспортируется властями Азербайджана…
Если РФ вернется в ПАСЕ, то Украине нечего там делать, заявили в Киев
Статья соответствующего содержания, опубликованная в Financial Times, может навредить ему самому...
Исполнительный секретарь GRECO: Армения на верном пути
Сейчас этап определения соответствия законодательства практике…
Продлен срок деятельности независимого органа по расследованию коррупционных случаев в ПАСЕ
Принято решение о продлении этого срока до 15 апреля 2018 года…
Самое
Partner news