News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 22
Вся лента

Будучи в блокаде со стороны Турции и Азербайджана, Армения оказалась настолько слабой, что не смогла представить действительность. С таким заявлением в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am выступил секретарь парламентской фракции Армянского национального конгресса Арам Манукян, комментируя принятие в ПАСЕ антиармянского доклада Милицы Маркович «Население приграничных регионов Азербайджана намеренно лишают воды».

«Мы находимся в блокаде со стороны Азербайджана и Турции, а Азербайджан в это время говорит международной общественности о том, что это ты его держишь в изоляции, из-за чего возможна гуманитарная катастрофа. Это же позор!», - заявил Манукян.

Что касается оправданий властей о том, что важнее был доклад Роберта Уолтера «Эскалация насилия в Нагорном Карабахе и на других оккупированных территориях Азербайджана», который удалось провалить, секретарь парламентской фракции АНК отметил: «Говорят об икре. А что, в 1994 году не было нефти или икры? А как так получилось, что сейчас все обернулось против Армении? Понятно, что все сложилось так из-за властей, пусть нормально работают».

На замечание же о том, что по части одного доклада все-таки удалось добиться дипломатического успеха, Манукян отметил: «А кто сказал, что это успех? Стреляли двумя пулями. Из-за одной ты умер. Это успех? Стыдно просто».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Доклад СЕ: Число женщин-депутатов в Армении увеличилось на 4,6%
Также растет число женщин-послов…
Руководитель ереванского офиса СЕ: Новое соглашение Армения-ЕС будет способствовать продолжению сотрудничества
Это программы по судебной системе, правоохранительным органам…
Комиссар СЕ по правам человека направил письмо Азербайджану относительно арестов представителей ЛГБТ-сообщества
Аресты, основанные полностью или частично на сексуальной ориентации или гендерной идентичности, представляют собой дискриминацию…
Геворг Костанян о заявлении Бюро ПАСЕ: Это может привести к исключению Азербайджана из СЕ
Можно лишь приветствовать заявление Бюро ПАСЕ…
Представитель ЕС напомнил властям Азербайджана о важности ПАСЕ
Все должны приложить усилия для того, чтобы остаться в такой важной организации…
Совет Европы обсудит доклад о выборах в Совет старейшин Еревана
Презентация Люка Мартенса будет сопровождаться дебатами ...
Partner news