News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 30
Вся лента

Посол Литвы в Армении Эрикас Петрикас предложил мэру Еревана Тарону Маргаряну организовать фестиваль «День уличных музыкантов».

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе мэрии,  встреча главы ереванского муниципалитета с послом состоялась 2 февраля. Поприветствовав гостя и подчеркнув дружественные отношения между двумя народами, мэр отметил важность расширения сотрудничества с городами Литвы, в частности, со столицей - Вильнюсом.

Поблагодарив мэра за теплый прием и готовность сотрудничать, Эрикас Петрикас, отметил, что литовская сторона также заинтересована в расширении рамок сотрудничества и заверил, что в рамках своих полномочий сделает все возможное, чтобы двусторонние отношения перешли в практическую плоскость.

Подчеркнув, что Литовская Республика в 1991 году первой признала независимость Армении и в этом году исполняется 25 лет со дня этого события, посол предложил Тарону Маргаряну провести в Ереване ставший в Литве уже традиционным фестиваль «День уличных музыкантов».

Поприветствовав идею проведения фестиваля, Тарон Маргарян отметил, что мэрия Еревана, в рамках своих полномочий, готова содействовать организационным работам и проведению фестиваля в Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and Türkçe
Распечатать
Самое
Partner news