News
Вся лента


Всемирно известный джазовый музыкант Тигран Амасян получил золотую медаль мэра Гюмри. «Учитывая вклад Амасяна в развитие джазовой и армянской духовной музыки, его международную репутацию и славу, безграничную преданность по отношению к месту своего рождения Гюмри, активную благотворительную деятельность, руководствуясь Законом Армении «О местном самоуправлении», решаю наградить Тиграна Амасяна золотой медалью мэра Гюмри», - написано в послании главы гюмрийского муниципалитета Самвела Баласаняна, которое было зачитано по окончании благотворительного концерта Тиграна Амасяна в Гюмри.

Напомним, что сегодня состоялся благотворительный концерт всемирно известного музыканта в поддержку бездомным семьям города  Гюмри. Концерт состоялся в рамках инициативы режиссера программы «SOS» Айка Барсегяна, который  приступил к реализации комплексной программы благотворительных мероприятий с целью сбора денег на покупку квартир для 13 бездомных гюмрийских семей, живущих в крайне плохих условиях.

Заместитель мэра Гюмри Рубен Саноян после концерта объявил о том, что благотворительный фонд  «Баласаняны» выделит 500 тысяч драмов в рамках сбора денег на покупку квартир для бездомных семей.

«Тигран, спасибо, что ты есть. Думаю, что мелодии  твоей музыки, которые прозвучали сегодня здесь, еще раз сказали  миру о том, что Гюмри есть и будет вечно», - отметил Саноян, призвав представителей армянской Диаспоры присоединиться к сбору денег для помощи бездомным семьям Гюмри.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news