News
Лента
News
Среда
Июнь 19
USD
477.78
EUR
534.35
RUB
7.43
ME-USD
0.14
Вся лента

Чтобы вернуть свои земли, армяне должны использовать дипломатические, экономические, политические меры, моральные, любые другие меры. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский, пишет Lenta

«Пусть армяне решают. Как курды бьются за создание своего государства? С оружием в руках. Так и армяне пусть используют дипломатические, экономические, политические меры, моральные, любые другие. В конечном итоге, видимо, придется им вооруженным путем возвращать свои земли»,- заявил Жириновский.

 В ответ на вопрос, могла бы Россия дипломатически поддержать Армению, Жириновский дал положительный ответ.

«Конечно, могли бы — и Армению поддержать, и курдов, и греков, и болгар, и сирийцев. Они все ненавидят Турцию. Турция окружена противниками: на западе — болгары и греки, на востоке — армяне и курды, на юге — Сирия. Турции конец! Но это будет через пять, через десять лет, она все равно распадется и не будет играть никакой роли. Но у ЛДПР конкретная позиция: поддержать независимое курдское государство. Курды живут в Турции, в Сирии, в Иране и в Ираке, всего их 40 миллионов. Но только у нас это предложение в программе»,- отметил политик.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать