News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Нужно остерегаться азербайджанского потока: не общаться с незнакомыми людьми, не нажимать на неизвестные ссылки. С таким заявлением на встрече с журналистами 4 марта выступил  эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян.

По его словам, в соцсетях первая волна пошла 2 апреля, это азербайджанские спецслужбы. Они пробуют уточнить ситуацию в Армении и Карабахе, представляясь, как правило, женой или каким-либо другим родственником военного. «Появились также возмущенные азербайджанцы, которые вступили с армянами в словесную перепалку. Это говорит о том, что они сами себя считают проигравшими», - сказал  Мартиросян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционный депутат: Когда страна в опасности – разногласий быть не может
«Наши воины-освободители дают понять: какие внутренние разногласия мы бы ни имели, когда наша страна в опасности – разногласий быть не может»…
Министерство обороны Армении требует наказать азербайджанских преступников
Пытки не участвующих в военных действиях комбатантов и пленных, вплоть до обезглавливания, съемки и демонстрация в террористических целях, убийство мирных жителей, глумление над телами…
Подробности боя: Капитан в одиночку уничтожил азербайджанский танк
Под давлением превосходящих сил, командир роты отослал личный состав…
Косачев: Однобокая и безответственная позиция Анкары подливает масла в огонь
Анкара, к глубокому сожалению, действительно работает только и исключительно с Баку, привнося и в этот затянувшийся и взрывоопасный конфликт…
Вице-спикер парламента Армении поблагодарил оппозицию за консолидацию
«В первую очередь, хочу поблагодарить оппозиционные силы – Армянский национальный конгресс во главе с Левоном Тер-Петросяном, Армянское общенациональное движение»…
Матвиенко: Баку и Ереван должны понимать ответственность за недопустимость эскалации
Россия будет продолжать усилия по линии всех ведомств для дальнейшего прекращения нарастания конфликта и начало возобновления мирных переговоров…