News
Лента
News
Понедельник
Июль 22
USD
476.48
EUR
535.52
RUB
7.56
ME-USD
0.17
Вся лента

Становятся известны обстоятельства гибели армянских бойцов, павших смертью храбрых в результате развязанной Азербайджаном агрессии.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованисян, командир стрелковой роты, капитан Арменак Урфанян с вверенным ему подразделением вступил в бой с азербайджанскими агрессорами. Под давлением превосходящих сил, командир роты отослал личный состав и в одиночку продолжил бой, уничтожив танк и более десяти солдат противника. Последней гранатой он подорвался сам, не дав противнику окружить себя.

Арменаку Урфаняну было всего лишь 26 лет.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Оппозиционный депутат: Когда страна в опасности – разногласий быть не может
«Наши воины-освободители дают понять: какие внутренние разногласия мы бы ни имели, когда наша страна в опасности – разногласий быть не может»…
Министерство обороны Армении требует наказать азербайджанских преступников
Пытки не участвующих в военных действиях комбатантов и пленных, вплоть до обезглавливания, съемки и демонстрация в террористических целях, убийство мирных жителей, глумление над телами…
Эксперт по информационной безопасности: В соцсетях не стоит сейчас общаться с незнакомыми лицами
Нужно остерегаться азербайджанского потока: не общаться с незнакомыми людьми, не нажимать на неизвестные ссылки…
Косачев: Однобокая и безответственная позиция Анкары подливает масла в огонь
Анкара, к глубокому сожалению, действительно работает только и исключительно с Баку, привнося и в этот затянувшийся и взрывоопасный конфликт…
Вице-спикер парламента Армении поблагодарил оппозицию за консолидацию
«В первую очередь, хочу поблагодарить оппозиционные силы – Армянский национальный конгресс во главе с Левоном Тер-Петросяном, Армянское общенациональное движение»…
Матвиенко: Баку и Ереван должны понимать ответственность за недопустимость эскалации
Россия будет продолжать усилия по линии всех ведомств для дальнейшего прекращения нарастания конфликта и начало возобновления мирных переговоров…