News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Азербайджанская сторона в ночь на 7 апреля предприняла очередную попытку диверсии на северо-восточном направлении линии соприкосновения с Нагорно-Карабахской Республикой (село Талыш).

Как сообщает пресс-служба Армии обороны НКР, передовые подразделения своевременно выявили попытку продвижения азербайджанской группы. В результате развернувшегося боестолкновения противник отступил, оставив на поле боя тело азербайджанского офицера – капитана ВС, жителя города Нафталан Вагифа Дильгам оглы Байрамова (1979 г.р).

«Происшедшее в очередной раз демонстрирует, что азербайджанская сторона не только не уважает достигнутую ранее договоренность о прекращении огня, но и посредством провокационных шагов пытается умышленно дестабилизировать и без того взрывоопасную ситуацию», - говорится в сообщении Армии обороны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Читать также:
Все
Супруга премьер-министра Армении посетила школу имени героя Апрельской войны Жоры Есаяна
Укрепление нашей страны зависит от усилий каждого ...
МО НКР: На прошлой неделе ВС Азербайджана произвели более 650 выстрелов
Как сообщили в Минобороны НКР Новости Армении- NEWS.am, передовые подразделения Армии обороны продолжают оставаться верными режиму прекращения огня...
Раненный азербайджанскими ВС солдат пришел в сознание
Положительная динамика в его состоянии сохраняется…
МО НКР: за неделю ВС Азербайджана произвели более 3 300 выстрелов
Передовые подразделения Армии обороны Карабаха в основном воздержались от ответных мер на провокационные действия противника...
В состоянии раненного выстрелом противника солдата Аганика Зорогляна есть положительная динамика
Находится в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны…
Армен Саркисян принял членов семей лётчиков, погибших в годы Арцахской освободительной войны
Саркисян счёл важным и необходимым решение проблем погибших лётчиков и вообще семей погибших в Арцахской войне и подчеркнул важность последовательного отношения в этом вопросе…