News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента

Армянская сторона оставила стратегически очень важные высоты и их нужно вернуть. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос).

По его словам, не было предпринято то, что надо было предпринять. «А сейчас для того, чтобы скрыть это, они говорят, что это были не очень важные высоты. Это наши очень важные стратегические высоты. Сейчас надо думать о возвращении этих высот, чтобы люди могли спокойно жить в том же самом Талыше, Мартакерте и Матагисе. Естественно, определенные заявления, которые делают некоторые наши депутаты, исходят из вышесказанного, и это очень печально», - подчеркнул Аркадий Тер-Тадевосян. Как сделать, чтобы вернуть эти высоты, продолжил генерал-майор, это уже наше Министерство обороны и руководство должны подумать. «Мы очень много потеряли и потеряем из-за этих высот, которые мы сдали на севере. В Талыше люди не живут. Под обстрелом находится крупнейший город Карабаха – Мартакерт. Естественно, надо эти высоты вернуть, чтобы люди смогли спокойно вернуться», - подытожил Коммандос.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Супруга премьер-министра Армении посетила школу имени героя Апрельской войны Жоры Есаяна
Укрепление нашей страны зависит от усилий каждого ...
МО НКР: На прошлой неделе ВС Азербайджана произвели более 650 выстрелов
Как сообщили в Минобороны НКР Новости Армении- NEWS.am, передовые подразделения Армии обороны продолжают оставаться верными режиму прекращения огня...
Раненный азербайджанскими ВС солдат пришел в сознание
Положительная динамика в его состоянии сохраняется…
МО НКР: за неделю ВС Азербайджана произвели более 3 300 выстрелов
Передовые подразделения Армии обороны Карабаха в основном воздержались от ответных мер на провокационные действия противника...
В состоянии раненного выстрелом противника солдата Аганика Зорогляна есть положительная динамика
Находится в Центральном клиническом госпитале Министерства обороны…
Армен Саркисян принял членов семей лётчиков, погибших в годы Арцахской освободительной войны
Саркисян счёл важным и необходимым решение проблем погибших лётчиков и вообще семей погибших в Арцахской войне и подчеркнул важность последовательного отношения в этом вопросе…