News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Учитель столичной средней школы N8 имени Пушкина, который в видеоматериале на YouTube ругает и избивает ученика, продолжает в ней работать. В беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am об этом сообщила директор школы Мариэтта Матгашян.

«Этот случай был в марте прошлого года, во время урока истории. После этого школа сделала все, что  могла сделать уважающая себя школа и ее педагогический коллектив. Случай был осужден, учитель попросил  прощения, и учебный год благополучно закончился. Учитель не был уволен, он получил  замечание», - отметила директор. Мариэтта  Матгашян также уточнила, что насилие было применено по отношению к ученику 8-го класса.

В свою очередь, руководитель пресс-службы Министерства образования и науки Артур Багдасарян в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am отметил, что они уже в курсе о появлении видеоматериала, и что ведомство осуждает случаи насилия в общеобразовательных школах. «На данный момент мы изучаем видеоматериал, уточняем личность учителя, о предпринимаемых в дальнейшем шагах сообщим», - сказал представитель Министерства образования и науки.

Отметим, что в социальной сети Facebook был распространен  видеоматериал из YouTube, в котором  четко видно, как учитель избивает ученика, обрушив на ребенка  такие выражения, как «так дам, что пальцы мои войдут в тебя, дебил, надутая башка…».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое