News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента

Представители Международного Комитета Красного Креста (МККК) встретились с содержащимися в Азербайджане армянскими пленными. Об этом Новости Армении - NEWS.am сообщил руководитель службы по связям с общественностью Ереванского представительства Международного Комитета Красного Креста (МККК) Ашот Астабацян. Однако он не сообщил, в каком состоянии находятся армянские пленные, сказав, что они не имеют права разглашать такую информацию.

Астабацян добавил, что в настоящее время продолжаются переговоры с властями Азербайджана. Тайные переговоры ведутся также по вопросу  возвращения на родину тела погибшего в бакинской тюрьме Манвела Сарибекяна.  

Отметим, что согласно азербайджанским СМИ, в настоящее время в Азербайджане содержатся 6 армянских военнопленных и 5 гражданских лиц подданства Армении. Граждане Армении Егише, Рузанна, Альфред, Гаяне и Петрос Геворкяны являются членами одной семьи. Они оказались  на азербайджанской стороне в январе нынешнего года.  

Отметим, что согласно азербайджанским СМИ, в азербайджанском плену находятся также военнослужащие Грант Маркосян, Алик Тевосян, Артур Саркисян, Оган Арутюнян, Геворк Товмасян и Карен Арутюнян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи