News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 21
Вся лента

Южный Кавказ – место правления тандема двух диктаторов, один из которых президент Грузии Михаил Саакашвили, а другой его азербайджанский коллега Ильхам Алиев. Об этом заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Каха Дзагания, комментируя визит министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъярова.

«Эти двое осуществляют совместно мафиозную бизнес-деятельность в регионе, и визит Мамедъярова является продолжением и подтверждением этих преступных отношений», - отметил он. «Саакашвили и Алиев хоронят демократию в двух братских странах. Более полумиллиона этнических азербайджанцев, проживающих в Грузии, стали заложниками этой политики – они вынужденно голосуют за Саакашвили и продлевают кровавый режим», - слова лейбориста цитирует «Новости-Грузия».

По словам идеологического секретаря, мировая общественность, и, в первую очередь, грузинская и азербайджанская, должна быть информирована о «незаконной деятельности и антидемократической политике двух президентов».

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров 14 октября прибыл с рабочим визитом в Грузию. В ходе визита состоялись его встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, премьер-министром Никой Гилаури, главой МИД  Григолом Вашадзе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое