News
Лента
News
Суббота
Октябрь 21
Вся лента

Кроссовер Skoda Yeti второго поколения, который дебютирует в середине 2017 года, сделают похожим на новый семиместный вседорожник чешской марки Kodiaq. Об этом со ссылкой на шеф-дизайнера Skoda Йозефа Кабана сообщает Motor со ссылкой на издание Autocar.

«Я бы сказал, что следующий Yeti будет выглядеть, как «старший брат», но не будет его копией. Как и в любой семье, старший будет влиять на остальных, но у каждого будут свои таланты», — заявил Кабан.

Предполагается, что «Йети» после смены поколения получит оптику, фальшрадиаторную решетку и некоторые элементы передней и задней части кузова от Kodiaq. Ожидается также, что модель сохранит похожий на текущий профиль.

Кроссовер Skoda Yeti второго поколения построят на модульной платформе MQB, которая уже использовалась при создании вседорожнков Volkswagen Tiguan и Seat Ateca. Моторная гамма «Йети» будет состоять из бензиновых и дизельных двигателей, а в перечень оснащения модели могут попасть некоторые функции автономного управления.

Ранее сообщалось о том, что Yeti после смены поколения станет вместительнее и получит модификацию с гибридной силовой установкой.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news