News
Лента
News
Среда
Декабрь 13
Вся лента

 

Ничто не может помешать мне осуществить свою мечту. Об этом заявил журналистам полузащитник футбольной сборной Армении и английского клуба «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян после официальной церемонии назначения Послом доброй воли ЮНИСЕФ в Ереване 9 ноября.

Об Артуре Петросяне:

«Для меня Артур Петросян был одним из лучших футболистов сборной Армении, если не самым лучшим. Думаю, он может что-то дать сборной, и мы вместе добьемся успеха».

О спортивной форме:

«Мне недостаточно игрового времени. В игре против «Фенербахче» я сыграл примерно 30 минут. Я знаю, что ожиданий много. Но главное – это желание. Спортивная форма отходит на второй план».

О финансовом содействии ЮНИСЕФ:

«Поскольку я стал Послом доброй воли, то должен помогать. Возможно, я не смогу содействовать организации в тех масштабах, в каких это делает Месси, но в рамках своих возможностей все сделаю».

О пребывании в «Манчестере» и мечте:

«Я получаю мало игрового времени, но это не является преградой. Я прошел долгий путь для того, чтобы оказаться там, и ничто не может помешать  мне осуществить свою мечту. Если я сдамся - ничего не добьюсь. Пытаюсь найти силы для того, чтобы бороться в этой ситуации».

О назначении Послом доброй воли ЮНИСЕФ:

«Я все сделаю для того, чтобы помочь детям. Сначала помогу советами, а в дальнейшем готов сделать и все остальное, нет никаких проблем».

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news