News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 22
Вся лента

После матч отборочного цикла ЧМ 2018 Армения – Черногория (3:2) капитан сборной Армении и футболист английского «Манчестер Юнайтеда» Генрих Мхитарян ответил на вопросы журналистов.

«Думаю, вы не ожидали, что после 0:2 мы сможем победить. Мы верили в победу, хотя проигрывали. Мы нашли силу и победили. Во втором тайме постарались сделать то, что не смогли в первом. Исправили ошибки. Вы видели второй тайм и можете сами судить.

Из-за отсутствия игровой практики сегодня для меня физически было трудно, но главное – было большое желание. До конца старался бороться. Я не мог оставить команду на полпути и думать, что все потеряно. Старался все сделать и помогать. В раздевалке царило радостное настроение. Три года мы не имели побед. Это победа был важна и для отборочного цикла, и для возрождения команды.

Артуру Петросяну за 4-5 дней удалось сделать большую работу, хотя было трудно. Надеюсь, во время следующих матчей, когда команда соберется, мы сможем лучше подготовиться. Тренер смог преобразить команду. Мы сыграли в атакующий и умный футбол» - сказал Мхитарян.

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Partner news