News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

В борьбе с контрафактом в Евразийском экономическом союзе все должны быть равны перед законом. Об этом заявил 22 ноября вице-премьер, министр международной экономической интеграции и реформ Армении Ваче Габриелян на проходящем в Ереване Международном форуме «Антиконтрафакт – 2016».

По его словам, внутри ЕАЭС товары перемещаются свободно. Адекватно этой свободе нужно усилить борьбу с незаконным оборотом. В частности, недавно вступил в силу Договор Евразийского союза о координации действий по защите прав на объекты интеллектуальной собственности. Его успешная реализация поможет совместной борьбе с нелегальной и поддельной продукцией.

Потребительские кредиты без залога в размере до 2 000 000 драмов

До 30 декабря потребительские кредиты в размере до 2 000 000 драмов предоставляются на условиях более низкой процентной ставки, всего 19-21%.

Организаторами форума «Антиконтрафакт – 2016» являются  Минпромторг России, Евразийская экономическая комиссия, Международная  ассоциация организаций по противодействию промышленному контрафакту.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Политтехнолог: Армении нечего предложить Евразийскому и Европейскому рынкам
Рынок ЕАЭС, естественно, не имеет таких жестких стандартов…
Шувалов: соглашение о ЗСТ между ЕАЭС и Сингапуром могут заключить в 2018 году
Было бы хорошим графиком для нас добиться того, чтобы в будущем году были все возможности для того, чтобы это соглашение было подписано…
Казахстан: усиление контроля границ не нарушает норм ЕАЭС
Нет необходимости что-либо политизировать, проговаривать, необходимо просто по линии всех заинтересованных ведомств, как наших, так и киргизских, просто продолжать…
Вице-премьер Армении об отношениях с ЕАЭС и ЕС: Мы нашли самый оптимальный вариант
Мы сможем общаться со всеми нашими торговыми и политическими партнерами…
Кыргызстан пожаловался Тиграну Саркисяну на Казахстан
Казахстан нарушает положения договора о ЕАЭС...
Президент Киргизии готов созвать внеочередную сессию ЕврАзЭС
Если в течение двух дней после наших выборов ситуация на границе останется прежней, я потребую созыва внеочередного заседания ЕАЭС, я такое право имею…
Самое
Фоторепортажи
Partner news