News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

Международный форум «Антиконтрафакт – 2016» - важная и необходимая площадка для стран ЕАЭС. С таким заявлением на встрече с делегацией во главе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым, которая прибыла в Ереван для участия в работе форума «Антиконтрафакт – 2016», 22 ноября выступил премьер-министр Армении Карен Карапетян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Правительства Армении, Карапетян подчеркнул, что международный форум «Антиконтрафакт – 2016» - важная и необходимая площадка для стран ЕАЭС в контексте определения четких правил игры для бизнеса и диалога между властью, бизнес-средой и академическими кругами.

Потребительские кредиты без залога в размере до 2 000 000 драмов

До 30 декабря потребительские кредиты в размере до 2 000 000 драмов предоставляются на условиях более низкой процентной ставки, всего 19-21%.

В свою очередь, министр промышленности и торговли России Денис Мантуров отметил, что «Антиконтрафакт» является эффективной инициативой для обсуждения вопросов по защите прав интеллектуальной собственности и промышленных товаров от незаконного оборота на цивилизованных рынках. В этом году, как отметил российский чиновник, в работе форума принимает участие большое число представителей различных компаний из стран-участниц ЕАЭС, которые заинтересованы  в организации конкурентоспособного и качественного  производства. 

В ходе встречи собеседники обсудили также вопросы расширения торгово-экономических связей между двумя странами. Карапетян отметил,  что существует большой потенциал для развития армяно-российских союзнических отношений, и необходимо использовать все площадки и возможности для его полноценной реализации.

Собеседники обменялись мнениями относительно перспектив сотрудничества в таких областях, как поставки сельскохозяйственной техники, горнодобывающая промышленность, туризм и другие. Стороны отметили важность оживления бизнес-среды и шагов, направленных на сотрудничество в рамках свободных экономических зон.

Руководитель Правительства Армении поручил министру экономического развития и инвестиций активно работать с коллегами из России по вопросам и программам, представляющим  взаимный интерес.

Отметим, что сегодня в Ереване открылся форум «Антиконтрафакт – 2016». Он проводится при содействии Правительства Армении, Министерства торговли и промышленности России, Евразийской экономической комиссии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news