News
Лента
News
Среда
Сентябрь 22
Вся лента

Армения – важная точка на карте бизнеса «ВымпелКом». Об этом заявил журналистам 25 ноября исполнительный директор корпорации «ВымпелКом» Жан Ив Шарлье.

По его словам, Армения важна как рынок даже среди тех 235 млн. абонентов, с которыми компания работает в Европе, Азии и Северной Африке. Во всех 14 странах своего присутствия «ВымпелКом» преобразуется в интегрированного цифрового оператора. С падением доходов от голосовых услуг компания не застыла на месте и предлагает всё новые услуги по передаче голоса и данных. В последние 18 месяцев компания «ВымпелКом» постаралась повысить и свою финансовую привлекательность, увеличив свободное обращение акций на фондовой бирже «Nasdaq» и сохраняя надёжные финансовые показатели.

Новый год – в новой квартире, с помощью кредита на условиях процентной ставки начиная с 6%

«В рамках программы «Доступные квартиры молодым семьям» кредиты до 30 декабря предоставляются на условиях процентной ставки начиная с 6%.

«Цель компании – быть или первым, или твёрдым вторым номером на всех рынках присутствия. В прошлом году компания вложила около 70% своей прибыли обратно в бизнес, считая важными долгосрочные инвестиции во все свои дочерние компании. Мы улучшаем качество связи и в Ереване, и регионах Армении. Но этого недостаточно. Мы считаем, что будущее – в комплексных, конвергентных предложениях по голосовой и интернет-связи. Здесь мы тоже выступили с новыми предложениями»,  - отметил Шарлье.

«АрменТел» – дочерняя компания «ВымпелКом» в Армении. Компания является одним из крупнейших интегрированных операторов связи в стране, а также одним из важнейших работодателей. В январе-сентябре 2016 года компания стала 10-ым налогоплательщиком страны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое