News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
USD
477.83
EUR
535.7
RUB
7.43
ME-USD
0.15
Вся лента

Внутренняя проблема для Германии № 1 сегодня – это мусульманские обычаи и образ жизни этих людей. Они ведь и понятия о демократических принципах не имеют. В Германии живут 4 млн. людей из турецко-арабского мира. Об этом в беседе с корреспондентом «Взгляд» заявил известный немецкий  журналист и писатель Ральф Джордано, отметив, что у них низкий уровень образованности.

«Для них главный учебник – Коран. Я прочитал его полностью – это сумасшедшая литература. Мусульмане избивают женщин, не пускают дочерей в школу, а при желании могут и убить. Такая мораль и мешает им интегрироваться в европейское общество, где свободы человека превыше всего», -сказал Джордано.

По его мнению, помогать людям можно только в одном случае – когда они сами этого хотят. Большая же часть мусульман не интегрируются в немецкое общество, потому что они этого просто не желают. Социальная система помогает всем выходцам из турецко-арабского мира существовать в Германии комфортно. Представьте, что целая турецкая семья может жить, скажем, в центре Берлина, и при этом никто не работает – ни мать, ни отец, ни дети. Каждый из них получает приличное пособие по безработице. Только вот чтобы содержать тысячи мигрантов, приходится вкалывать немцам и исправно платить налоги. Но и это не самое страшное. Конфликты, которые появляются в немецком обществе из-за мусульман, гораздо хуже. Мусульманские подростки в Германии более склонны к насилию, чем мигранты других конфессий. При этом чем мусульманские подростки религиознее, тем они агрессивнее. За плечами некоторых юных мусульман есть по 40–60 мелких преступлений.

«Немцы сделали ошибку, пустив в 60-е годы в Германию столько гастарбайтеров из мусульманского мира. Тогда никто не смог просчитать, чем это обернется для страны. Уже прошло время, когда нужно быть в этом вопросе корректным и бояться обидеть чувства мусульман. Даже Ангела Меркель признала, что попытка Германии социализировать иммигрантов и создать мультикультурное общество полностью провалилась. Она признала, что мусульмане не хотят учить немецкий язык, перенимать христианские ценности, повышать свою производительность труда. И знаете, что меня пугает? Позиция Турции в этом вопросе. Вместо того чтобы разъяснить туркам необходимость интеграции, правительство страны делает совершенно противоположное. Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сказал в Кельне перед тысячами мусульман чудовищные слова: «Учите немецкий, но оставайтесь там, где вы есть. Никто не может от вас ждать, что вы ассимилируетесь в Германии, потому что ассимиляция – это преступление против человечества». Он выступает за государство в государстве, но только не говорит об этом прямым текстом»,- отметил писатель.

По словам Джордано, примерно 80% немцев  разделяют его мнение: «Мультикультурное общество – это иллюзия. Особенно когда речь идет о таких полярных культурах, как мусульманская и христианская. Сейчас я живу в демократической республике, где я могу делать, говорить, думать то, что я хочу. Таких благ нет у людей ни одной исламской страны. В том числе и в Турции. Поэтому у нее нет шансов когда-нибудь вступить в Евросоюз. У нее даже нет шансов стать стратегическим партнером Европы, пока ее правительство не признает Геноцид армян в начале прошлого века».

Отвечая на вопрос не боится ли он так открыто высказывать свое мнение, Джордано отметил: « Иногда боюсь. Но я всю свою жизнь находился под угрозой, начиная со времен нацистов. Может, мне следовало бы позаботиться о своей безопасности с помощью полиции. Конечно, турки меня не убьют за те мысли, что я открыто заявляю в их адрес, но всякое может случиться. Я никакой не нацист и не расист. Наоборот, я всегда боролся против подобных людей. Вы должны понять меня правильно – я против тех, кто против демократии. На углу моего дома есть турецкий магазинчик, я знаю его хозяина. Он прекрасный человек. Если кто-то попробует лишить его бизнеса, я буду первым, кто встанет на его защиту...».

!
Этот текст доступен на   English
Распечатать
Читать также:
Все
Парламент Нидерландов принял резолюцию, осуждающую заявление Эрдогана о Геноциде армян
Глава МИД Стеф Блок не стал высказывать отрицательного мнения, и оставил принятие резолюции на усмотрение парламента...
В Канберре впервые прошло мероприятие памяти жертв Геноцида армян
На мероприятии присутствовали парламентарии и представители правительства…
Кандидат в президенты США Берни Сандерс поддержал резолюцию о признании Геноцида армян
Таким образом число законодателей, поддержавших резолюцию, представленную сенатором Робертом Менендезом достигло 17 человек...
МИД: Признание Геноцида армян – приоритетный вопрос внешней политики Армении
Это не только вопрос Армении или армянского народа…
Представительнице Народно-республиканской партии Турции грозит до 17 лет лишения свободы
Обвинение в «оскорблении Турции» касается, в частности, ее записи в Twitter к 24 апреля...
МИД Армении надеется на уточнение позиции Бельгии по вопросу криминализации отрицания Геноцида армян
Наряду с работой в направлении международного признания…