News
Лента
News
Четверг
Июнь 29
Вся лента

Обменник интернет-трафика в Армении ArmIX ведёт переговоры с компаниями интернет-пространства России. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am директор фонда ArmIX Ваан Овсепян.

В частности, обсуждается возможность кэширования ресурсов портала Rambler. «По их данным, статистика посещений их видеоресурсов в Армении довольно высокая», - пояснил Овсепян. Самые популярные в Армении российские сайты – Вконтакте, Одноклассники, mail.ru – отдельные провайдеры уже кэшируют. «Чтобы доступ к ним был ещё быстрее, их у себя можем кэшировать и мы, если это не будет противоречить интересам провайдеров – членов ArmIX», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Сотрудникам Пентагона могут запретить использовать программы «Лаборатории Касперского»
Соответствующая поправка появилась в проекте документа...
ГКЗЭК Армении: Компания «Википедия» привлечена к ответственности
Она должна устранить нарушение и...
Победный марш вируса Petya: что надо знать и как бороться
Рекомендуем запретить исполнение файла с названием perfc.dat, а также заблокировать запуск утилиты PSExec из пакета Sysinternals с помощью функции AppLocker…
Symantec выпустил рекомендации по борьбе с вирусом Petya
Согласно инструкциям, пользователям необходимо имитировать заражение компьютера, создав в программе «Блокнот» файл perfc и разместив его в папке Windows на диске C…
Вирус-вымогатель атакует Украину
Компьютеры правительства Украины оказались заражены вирусом-вымогателем...
Турки объявили священную войну Call of Duty, Guitar Hero и Pac-Man
По мнению министерства молодежи и спорта Турции, эти игры умышленно распространяют исламофобию и оскверняют исламские символы…
Самое
Partner news