News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 22
Вся лента

На днях сборная Армении до 17 лет в Минске приняла участие в 13-ом международном турнире «Кубок Развития-2017», где во всех четырех матчах проиграла с крупным счетом: 0-5. 1-4. 1-4 0-3. Команда играла под руководством тренера Романа Симоняна. Корреспондент Новости Армении-NEWS.am  Вера Мартиросян побеседовала с главным тренером сборной Армении до 17 лет Артуром Восканяном.

Господин Восканян, Вы, наверняка, смотрели все матчи. Почему такие, мягко говоря не утешительные результаты?

Да, я смотрел все матчи. Во всех матчах мы неплохо начинали и имели преимущество, но после пропущенного гола нарушалась игровая дисциплина. Эти игры показали, что нам надо работать, чтобы футболисты были дисциплинированы до конца матча.

А почему столько пропущенных голов? Было много изменений в составе и в игровой тактике с той командой, которую тренировали Вы?

Ничего не поменялось. Единственная причина – дисциплина. Я не люблю оправдываться, что чемпионат у нас закончился, футболисты отдыхали. Хотя скажу, мы собрались 15 декабря и тренировались. Жаль не смогли  провести товарищескую игру – не было команды, с которой могли бы играть. Результат, конечно, очень плохой. Мы должны быстро работать над проблемами.

Вы будете руководить командой в Элит раунде?

На данный момент я являюсь главным тренером сборной до 17 лет. Но все зависит от жеребьевки молодежных сборных.

А почему Вы не возглавили команду в Минске?

Я был не здоров. Я, кроме сборной до 17 лет, также являюсь главным тренером  сборных до 21 и 16 лет, а также «Бананца».

Напомним, что в турнире Элит Раунд сборная Армении попала в группу 1, где ее соперниками будут сверстники из Германии, Турции и Финляндии. Турнир пройдет в турецкой Анталии, а матчи состоятся 23-го, 25-го и 28-го марта 2017 г.

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news