News
Лента
News
Четверг
Июль 18
Вся лента

Заявление посла США в Армении Ричарда Миллса немного запоздало. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении –NEWS.am руководитель аппарата Правительства Армении, министр Давид Арутюнян, комментируя недавнее заявление Миллса относительно коррупции и предложенных шагов.  

«Я с сожалением должен констатировать, что, по мне, аппарат посла США не представил ему те законодательные изменения, которые не только были инициированы Правительством, но и приняты Национальным  Собранием Армении. Ярким тому примером служит незаконное обогащение и ряд иных подобных  шагов. Неполноценное декларирование или не декларирование также предусмотрены, в том числе и Уголовным кодексом, как составы преступления. Заявление немного запоздало,  если бы оно было 6 месяцев назад, я бы мог согласиться, а сегодня сошлюсь на законодательство Республики Армения», - подчеркнул Арутюнян.

Чрезвычайный и полномочный посол США в Армении Ричард Миллс  недавно заявил о том, что коррупция угрожает национальной безопасности республики. В связи с этим он предложил Правительству Армении расширить возможности государственных учреждений и послать четкий сигнал, что коррупция недопустима, и никто не может быть выше закона.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Замгоссекретаря: Членство Армении в ОДКБ не является препятствием для более глубокого сотрудничества с США
«Нет никаких аргументов в пользу того, что военное присутствие России способствует обеспечению регионального мира и стабильности на Южном Кавказе»…
Посол США: Приятно было встретиться с американскими военными армянского происхождения из моей родной Калифорнии
Благодарю за службу…
Замгоссекретаря США показала вечерний Ереван и заявила о поддержке демократической Армении
Она также выразила благодарность послу США в Армении Кристине Квин…
Замгоссекретаря США подтвердила сведения: Американский представитель будет работать в Минобороны Армении
Это также указывает на исторический факт перехода к новому этапу стратегического партнерства…
USAID США готово оказать поддержку правительству Армении
В ходе встречи были обсуждены визит администратора USAID Саманты Пауэр в Армению, рамки стратегического партнерства Армения-США, вопросы развития демократических процессов, программы жилищного обеспечения и занятости для вынужденных переселенцев из Нагорного Карабаха...
Замгоссекретаря США побывала в патрульной службе РА
Продемонстрировали техническое оснащение служебных автомобилей и используемые специальные средства…
Самое