News
Лента
News
Четверг
Апрель 27
Вся лента

Польша попросила НАТО помочь в выяснении причин Смоленской катастрофы.  Об этом сообщил министр национальной обороны Польши Антони Мацеревич, передает Радио Польша.

Он сообщил, что беседовал на эту тему с главнокомандующим Объединенных вооруженными силами НАТО в Европе и министром обороны Великобритании.  «Пришло время, чтобы НАТО подключилось к выяснению этого вопроса, к поддержке Комиссии государственной авиации по расследованию авиакатастроф, работающей в этой области. И я получил предварительное согласие».

Мацеревич сказал также о том, какого рода помощи Польша ожидает от партнеров по Североатлантическому союзу.   «Полноценного сотрудничества по передаче информации на данную тему, которой владеют как НАТО, так и отдельные государства. А также технического сотрудничества в специализированных исследовательских работах, где Польша не всегда располагает всеми техническими возможностями. В частности, речь идет о лабораториях», - отметил он.  Министр национальной обороны Польши добавил, что детали сотрудничества будут установлены в ближайшее время.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news