News
Вся лента

В Украине с 17 февраля введен чрезвычайный режим в энергетике, который будет действовать месяц, передает телеканал «112»

«В связи с блокированием грузовых перевозок энергетического угля антрацитовой группы и с целью обеспечения надежной, бесперебойной, стабильной работы объединенной энергетической системы Украины, предотвращения возникновения дисбаланса между производством и потреблением электрической энергии согласиться с предложением Министерства энергетики и угольной промышленности о принятии на рынке электрической энергии временных чрезвычайных мер», - сказано в распоряжении кабмина Украины.

Так государственное предприятие «Национальная энергетическая компания "Укрэнерго"», исходя из имеющихся запасов топлива для производства электрической энергии тепловыми электростанциями, в случае необходимости и согласования с Министерством энергетики, может применить график почасового отключения электроэнергии и графиков ее аварийного отключения.

Госпредприятие «Энергорынок» должно разработать график нагрузки энергосистемы Украины с учетом требований государственного предприятия «Укрэнерго» по составу оборудования тепловых электростанций энергогенерирующих компаний. Разработать начисления платежей за электрическую энергию ее производителям, работающим по ценовым заявкам, для которых установлены графики и объемы производства электрической энергии, по предельной цене системы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Мировые цены на нефть растут
Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже…
Вице-спикер парламента: После вступления в ЕАЭС тариф на газ изменился в пользу потребителей Армении
Касаясь недавно распространенного партией «Наследие» заявления о необходимости аннулировать армяно-российское соглашение в сфере поставок природного газа…
Мировые цены на нефть растут
Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже…
Глава ОПЕК: Спрос на нефть будет расти
Благодаря соглашению стран внутри ОПЕК и вне его о сокращении добычи…
«Объединенная энергетическая компания» признана владельцем «Арцахэнерго»
Компания обязуется в течение 5 лет осуществить инвестиции на сумму в 2 млрд. 700 млн. драмов…
Мировые цены на нефть снижаются
Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже…
Самое
Partner news