News
Лента
News
Понедельник
Март 27
Вся лента

Партия «Свободные демократы» и блок «Выход» находятся приблизительно на одинаковом поле политической деятельности. Об этом на пресс-конференции 17 февраля заявила бывший член партии «Наследие» Анаит Бахшян, которая занимает третью позицию в пропорциональном списке кандидатов в депутаты партии «Свободные демократы».

По ее словам, все участвующие в парламентских выборах силы их соперники: «И правящая Республиканская партия Армении, и блок «Царукян», и, конечно, блок «Выход». Но «Выход» находится с нами приблизительно на одинаковом поле, и нам нужно обосновать, в чем разница. А для этого, думаю, у нас есть достаточно идей». 

В списке «Свободных демократов», согласно Бахшян, довольно молодых людей. «60% из 101 кандидата в пропорциональном списке партии «Свободные демократы» молодые люди. Около 40% составляют женщины. Этот список позволяет надеяться, что в парламент придут люди с новыми идеями», - добавила Анаит Бахшян.

Напомним, что пропорциональный список кандидатов в депутаты партии «Свободные демократы» возглавил ее председатель Хачатур Кокобелян. Вторым в общегосударственной части списка «Свободных демократов» идет экс-премьер времен правления Левона Тер-Петросяна, руководитель партии «Свобода» Грант Багратян. Третью позицию заняла бывший член партии «Наследие» Анаит Бахшян, четвертую – эксперт, также бывший член «Наследия» Степан Сафарян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Свободные демократы»: Мы можем повысить минимальную зарплату в Армении в два раза
Надо сократить разрыв между минимальной зарплатой и остальными…
Сейран Оганян: Властям Армении на протяжении долгих лет казалось, что только они правы
Никто не может сказать, что он создал армянскую армию с нуля, как говорилось время от времени...
Мы что, должны были выяснять, злоупотребляет ли блок «Елк» административным ресурсом в селе Нор Кянк? - Иоаннисян
В какой-то степени справедливо будет обвинить нас в том, что мы не исследовали также деятельность партии Дашнакцутюн. Такое обвинение я приму…
«Свободные демократы»: Правящая партия Армении может опередить блок «Царукян» за счёт дворового элемента
Деньги в запасе есть и у тех, и у других, но «братки – только у тех»…
Проблема не в 114 недобросовестных директорах, а в целой системе – Даниэль Иоаннисян
Это пирамида, которую можно разделить на три уровня – центральное правительство, органы территориального управления и директора школ…
Кандидат от блока «Царукян»: В коалицию с властями Армении вступать не будем
К заявлениям Гагика Царукяна не нужно относиться как к очередному вороху предвыборных обещаний…
Самое
Partner news