News
Лента
News
Вторник
Декабрь 12
Вся лента

Никулинский райсуд вынес обвинительный приговор в отношении вора в законе Сергея Асатряна (известен по прозвищам Серега Бентли и Осетрина-младший) и его сообщника по делу о вымогательстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря инстанции Алену Самоходкину.

«Суд приговорил Сергея Асатряна к девяти годам лишения свободы в колонии особого режима, а его подельника Артура Багдасаряна — к восьми годам колонии строгого режима», — сообщила она.

Асатрян был задержан сотрудниками МУРа в ноябре 2015 года за вымогательство 1,2 миллиона долларов у столичного предпринимателя армянского происхождения. Как установили следователи, для устрашения его сообщники подожгли загородный дом бизнесмена, после чего потерпевший передал требуемую сумму преступникам. Сообщником в совершении преступления стал дядя Асатряна — Багдасарян.

Сергей Асатрян считается самым молодым вором в законе — он был «коронован» в 2008 году известными криминальными авторитетами, в том числе Дедом Хасаном (Аслан Усоян) и Япончиком (Вячеслав Иваньков). Его отец, также вор в законе, — Эдуард Асатрян. Прозвище Бентли Осетрина-младший получил за пристрастие к дорогим автомобилям. В 2012 году Серега Бентли был осужден в Ростове-на-Дону за организацию избиения заключенного, который неуважительно отзывался о преступном клане Асатрянов.

В колониях особого режима отбывают наказание наиболее опасные преступники-рецидивисты, осужденные к пожизненному заключению, и лица, склонные к злостному нарушению порядка в исправительных учреждениях. Условия содержания в ИК особого режима отличаются повышенной строгостью.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стали известны причины нападения на молодую пару в диско-клубе
Однако было установлено, что их ранил…
Полиция Аризоны опубликовала видео на котором запечатлен расстрел безоружного американца
Впоследствии выяснилось, что при себе убитый не имел никакого оружия, а в его номере были лишь две пневматические винтовки...
В Японии неизвестный напал с мечом на прохожих
Один человек погиб, трое серьезно пострадали...
В Азербайджане мужчина убил жену и дочерей и закопал тела в подвале
Некоторое время назад на одном из телеканалов…
У берегов Греции перехвачена крупная партия марихуаны
Общая стоимость перехваченного груза наркотиков оценивается в 70 миллионов евро…
Убийство в Ереване: В автомобиле «Nissan» обнаружено тело 38-летнего мужчины
Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность подозреваемого…
Самое
Partner news