News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал смехотворными сообщения о том, что российские государственные средства массовой информации получили распоряжение уделять меньше внимания фигуре президента США Дональда Трампа, передает Lenta

«Это полная ерунда. Дело в том, что и каналы, и наши СМИ абсолютно самостоятельно определяют свою редакционную политику, и подобные утверждения — очередные fake news», — заявил Песков.

Он также добавил, что в Кремле не отслеживают пропорции, в которых освещается та или иная политическая фигура. «Тем более, вы сами знаете, что абсолютно все источники информации, будь то телеканалы, интернет, радио, газеты и все, что угодно, все абсолютно доступно. Поэтому в данном случае палитра широчайшая и выбор широчайший», — добавил он.

В то же время представитель Кремля отметил, что российско-американские отношения важны не только для двух стран, но и для всего международного сообщества. «Поэтому мы считаем, что, безусловно, эта тема заслуживает большого внимания», — сказал Песков.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи
Partner news