News
Вся лента

Сегодня днем в международном аэропорту «Рига» произошел инцидент с самолетом чартерного рейса авиакомпании Vim Airlines. На борту находилась тольяттинская хоккейная команда «Лада», всего 43 пассажира и семь членов экипажа. Как сообщает mixnews.lv, самолет занесло на взлетно-посадочной полосе и он соскользнул с нее.

«Испугаться не успели, все произошло очень быстро, - рассказал голкипер «Лады» Эдгарс Масальским радио Baltkom. - Соскользнули с полосы, чуть-чуть проехались по траве, что-то снесли и остановились. Потом пилот попросил оставаться на местах. Сейчас нас везут в гостиницу, где будет ждать другого самолет, так как у нас запланировала игра в Уфе».

Пострадавших нет. В аэропорт отправились несколько бригад скорой помощи, однако ни одному пассажиру помощь медиков не потребовалась, отмечают латвийские СМИ. Сейчас самолет помещен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта. Проводится ее техническое обследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Москве отправили под домашний арест замдиректора Эрмитажа, его сын допрошен и отпущен
Накануне сотрудники ФСБ также провели обыск дома у директора департамента Минкульта…
В США трое «охотников за торнадо» погибли в ДТП
В автомобилях находились в общей сложности три человека, все они умерли на месте…
В Китае столкнулись 22 грузовика
После случившегося на место прибыли полицейские, спасатели, медики…
В Британии собака растерзала хозяина во время съемок телепрограммы
Мужчину доставили в больницу, где он скончался…
Посетители украинского зоопарка насмерть закормили альпаку
Спасти альпаку было нереально, поскольку надежду на выздоровление могло дать только хирургическое вмешательство, которое в зоопарке не проводят…
В Перу в результате инцидента с самолетом пострадали более 25 человек
В момент приземления был сильный ветер, пилот совершил маневр и съехал с полосы, из-за этого сломалось шасси, топливный бак был поврежден…
Самое
Partner news