News
Вся лента

Сегодня днем в международном аэропорту «Рига» произошел инцидент с самолетом чартерного рейса авиакомпании Vim Airlines. На борту находилась тольяттинская хоккейная команда «Лада», всего 43 пассажира и семь членов экипажа. Как сообщает mixnews.lv, самолет занесло на взлетно-посадочной полосе и он соскользнул с нее.

«Испугаться не успели, все произошло очень быстро, - рассказал голкипер «Лады» Эдгарс Масальским радио Baltkom. - Соскользнули с полосы, чуть-чуть проехались по траве, что-то снесли и остановились. Потом пилот попросил оставаться на местах. Сейчас нас везут в гостиницу, где будет ждать другого самолет, так как у нас запланировала игра в Уфе».

Пострадавших нет. В аэропорт отправились несколько бригад скорой помощи, однако ни одному пассажиру помощь медиков не потребовалась, отмечают латвийские СМИ. Сейчас самолет помещен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта. Проводится ее техническое обследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В тюрьмах России находятся более двух тысяч граждан Азербайджана
Среди стран СНГ первое место в данном показателе принадлежит Таджикистану…
Массовая драка со стрельбой на свадьбе в Киргизии
В результате драки один человек получил ранение дробью из ружья, милиция задержала 30 человек в возрасте от 24 до 29 лет…
На заседании по делу о гибели роженицы пострадавшая сторона потребовала допросить гинеколога Окоева
Судья Давид Балаян заявил о том, что в деле есть документы на русском языке…
В колонии для несовершеннолетних в Гватемале произошел бунт
Создана группа для диалога между властями центра и подростками…
Израиль уберет металлоискатели у Храмовой горы
Военно-политический кабинет принял рекомендацию всех силовых структур внедрить меры безопасности, основанные на передовых технологиях…
В Армении нашелся пропавший ребенок
На место происшествия оправился спасательный отряд...
Самое
Partner news