News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 26
Вся лента

Сегодня днем в международном аэропорту «Рига» произошел инцидент с самолетом чартерного рейса авиакомпании Vim Airlines. На борту находилась тольяттинская хоккейная команда «Лада», всего 43 пассажира и семь членов экипажа. Как сообщает mixnews.lv, самолет занесло на взлетно-посадочной полосе и он соскользнул с нее.

«Испугаться не успели, все произошло очень быстро, - рассказал голкипер «Лады» Эдгарс Масальским радио Baltkom. - Соскользнули с полосы, чуть-чуть проехались по траве, что-то снесли и остановились. Потом пилот попросил оставаться на местах. Сейчас нас везут в гостиницу, где будет ждать другого самолет, так как у нас запланировала игра в Уфе».

Пострадавших нет. В аэропорт отправились несколько бригад скорой помощи, однако ни одному пассажиру помощь медиков не потребовалась, отмечают латвийские СМИ. Сейчас самолет помещен на стоянку. Взлетно-посадочная полоса закрыта. Проводится ее техническое обследование.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В ряде городов Белоруссии проходят акции против налога на «тунеядство»
Декрет № 3, принятый 2 апреля 2015 года, обязывает граждан Белоруссии, постоянно проживающих на территории страны иностранных граждан, а также лиц без гражданства…
В Киргизии оппозиция инициирует созыв парламента после задержания депутата
Наша фракция уже приняла решение, в настоящий момент этот вопрос обсуждают другие фракции…
Тульский Отелло из ревности сжег супругу и четырех ее знакомых
Смерть оставшихся в доме четырех человек наступила на месте происшествия, предположительно, от отравления угарным газом…
Любовь по-турецки: К посольству РФ в Анкаре возложили черный венок
Участники мероприятия возложили к зданию российской дипмиссии черный венок в знак протеста против политики РФ в отношении Украины…
Взрыв прогремел в жилом доме на Сицилии, погиб человек, четверо пострадали
В ночь на воскресенье жителей центра второго по величине города итальянского острова разбудил громкий хлопок, сообщили местные…
В Швеции в приюте для беженцев вспыхнул пожар, есть пострадавшие
Двое, по имеющимся данным, прыгнули из окна, чтобы избежать дыма…
Самое
Partner news