News
Лента
News
Вторник
Декабрь 19
Вся лента

Пользователи сети обвинили Apple в копировании приглашения на выставку WWDC 2017. Подобный дизайн встречался на плакате фестиваля 2010 года Festival de Cine Malaga в Испании, пишет  Lenta  со ссылкой на Hipertextual.

Автором оригинальной обложки является художник Джозеф Макфридже. При этом некоторые юзеры уверяют, что обвинения в плагиате были выдвинуты поспешно и Apple просто могла нанять того же автора для создания приглашения. Это, по их мнению, и стало причиной схожести двух постеров.

Директор креативного агенства Barfutura, которое выпустило оригинальный плакат, Серхио Гонсалес  отметил, что не видит плагиата в плакате Apple: «Это очень похоже, да, но это вовсе не плагиат. Многие художники рисовали подобных маленьких человечков».

В четверг, 16 февраля, корпорация Apple объявила дату проведения ежегодного мероприятия для разработчиков WWDC 2017. Конференция пройдет с 5 по 9 июня 2017 года в Сан-Хосе в McEnery Convention Center. В последний раз WWDC проходила в этом калифорнийском городе в 2002 году. Зал рассчитан более чем на шесть тысяч гостей, среди которых ожидается присутствие тысячи разработчиков Apple. Регистрация участников начнется 27 марта.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Создатель биткоина может быть одним из богатейших людей в мире
При такой цене Сатоси Накомото, чей криптокапитал оценивается в 980 тысяч, мог бы занять...
Apple оправдалась за многочисленные баги
Произошли некоторые неприятные моменты, вот и все. Команда будет проверять систему и внимательно следить за процессом разработки…
В Windows 10 нашли опасную уязвимость
Фирменный плагин для браузера содержит ошибку, которая позволяет любому сайту похищать сохраненные в Keeper…
Apple закроет iTunes в 2019 году
В последнее время наблюдалось резкое падение продаж треков iTunes…
В сети показали эволюцию криптовалюты
За минувший год количество прибыли, полученного компаниями за счет первичного размещения токенов, выросло с 310 миллионов до 6,3 миллиарда долларов...
Немецкая федеральная земля заработает почти €2 млн на курсе биткойнов
Мы считаем биткойны чем-то вроде скоропортящегося товара, поэтому хотим продать их на аукционе...
Самое
Partner news