News
Лента
News
Воскресенье
Август 20
Вся лента

В ереванском районе Ачапняк накануне вечером члены команды кандидата в депутаты от правящей Республиканской партии Армении Армана Саакяна подкараулили и попытались расправиться с депутатом парламента нынешнего созыва от партии «Процветающая Армения», кандидатом в депутаты от блока «Царукян» Вааном Карапетяном. Об этом на своей странице в «Facebook» написал пресс-секретарь блока «Царукян» Ваник Элизбарян.

Он, в частности, отметил, что в блоке «Царукян» понимают причины такого поступка Саакяна и членов его команды. «Они просто поняли, что предоставленный Саакяну безграничный административный ресурс и безграничные финансы, которыми последний просто  заполонил весь Ачапняк,  не дают необходимого результата. Чувствуя неизбежность своего поражения, кандидат в депутаты от РПА обратился к последнему ресурсу, близкому ему, а именно – хулиганам и наркоманам квартала», - написал Элизбарян.

С учетом того, что сейчас предвыборный этап, отметил он, блок «Царукян» пока официально не откликнется на эту провокацию. «Но после  2 апреля последует 3 апреля, и все виновные, от маленького хулигана до организатора этого инцидента, получат  достойный ответ», - подчеркнул пресс-секретарь блока «Царукян», при этом добавив, что сам Ваан Карапетян настроен по-боевому и решительно.

Согласно газете «Жаманак», вчера в ереванском районе Ачапняк был избит кандидат в депутаты от блока «Царукян» Ваан Карапетян. Как пишет издание, это было сделано со стороны банды, возглавляемой кандидатом в депутаты от правящей РПА Арманом Саакяном. Причем избиты еще несколько человек, разбиты  несколько машин. Сам Карапетян сейчас находится в реанимационном отделении медцентра  «Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Генпрокуратура Армении: Возбуждено 30 дел по нарушениям в ходе выборов в апреле и мае
Проведены неотложные следственные мероприятия, возбуждены уголовные дела...
БДИПЧ/ОБСЕ опубликовало итоговый доклад по парламентским выборам в Армении
В докладе приветствуется недавнее проведение правовых реформ…
«Транспаренси интернешнл» возвратился к вопросу о нарушениях в ходе парламентских выборов в Армении
В целом подкуп избирателей наиболее распространенное нарушение…
Генпрокурор Армении: Среди 14 обвиняемых по выборам – один с нарушенной психикой
Будут применены принудительные меры лечения…
Глава Минюста Армении: Партия власти усилит меры против неподобающего поведения
Запись в интернете с братом владельца супермаркетов SAS Артака Саркисяна Арамом…
Хельсинкский комитет: Прошедшие в Армении парламентские выборы не соответствуют демократическим стандартам
Парламентские выборы в Армении прошли с многочисленными недостатками…
Самое
Partner news