News
Лента
News
Воскресенье
Март 26
Вся лента

В ереванском районе Ачапняк накануне вечером члены команды кандидата в депутаты от правящей Республиканской партии Армении Армана Саакяна подкараулили и попытались расправиться с депутатом парламента нынешнего созыва от партии «Процветающая Армения», кандидатом в депутаты от блока «Царукян» Вааном Карапетяном. Об этом на своей странице в «Facebook» написал пресс-секретарь блока «Царукян» Ваник Элизбарян.

Он, в частности, отметил, что в блоке «Царукян» понимают причины такого поступка Саакяна и членов его команды. «Они просто поняли, что предоставленный Саакяну безграничный административный ресурс и безграничные финансы, которыми последний просто  заполонил весь Ачапняк,  не дают необходимого результата. Чувствуя неизбежность своего поражения, кандидат в депутаты от РПА обратился к последнему ресурсу, близкому ему, а именно – хулиганам и наркоманам квартала», - написал Элизбарян.

С учетом того, что сейчас предвыборный этап, отметил он, блок «Царукян» пока официально не откликнется на эту провокацию. «Но после  2 апреля последует 3 апреля, и все виновные, от маленького хулигана до организатора этого инцидента, получат  достойный ответ», - подчеркнул пресс-секретарь блока «Царукян», при этом добавив, что сам Ваан Карапетян настроен по-боевому и решительно.

Согласно газете «Жаманак», вчера в ереванском районе Ачапняк был избит кандидат в депутаты от блока «Царукян» Ваан Карапетян. Как пишет издание, это было сделано со стороны банды, возглавляемой кандидатом в депутаты от правящей РПА Арманом Саакяном. Причем избиты еще несколько человек, разбиты  несколько машин. Сам Карапетян сейчас находится в реанимационном отделении медцентра  «Армения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Прокуратура Армении изучает 114 записей предвыборного пранка против властей
В сети появились подробности разговоров с директорами 84 школ и 30 детских садов…
Премьер Армении: Центр контроля заболеваний в Амасии не будет закрыт
«Спрашиваю: что вы сделали за 10 лет. Отвечают – ничего. Так зачем их содержать?»…
Премьер Армении: Руководители органов местного самоуправления должны решать локальные вопросы
«Значит, должен понимать, что за их услуги мы платим, и они обязаны создавать нужные условия»…
ЦИК Армении не вынесет предупреждение Гагику Царукяну
Относительно встреч премьер-министра 1 марта в Арабкире и Вайоц дзорской области в рабочее время...
Тачат Саркисян: В годы правления Компартии население Армении составляло 4 миллиона
Когда мы пришли к власти, население республики составляло всего 600-700 тыс. человек…
Блок «Конгресс-НПА» требует отставки министра образования Армении
Осуждает открытое беззаконие со стороны властей...
Самое
Partner news