News
Лента
News
Четверг
Октябрь 19
Вся лента


Мои отношения с мэром Еревана Тароном Маргаряном очень хорошие, мы друзья. Об этом 20 марта в беседе с журналистами заявил бывший начальник Службы принудительного исполнения судебный актов Мигран Погосян после встречи с избирателями ереванского административного района Канакер-Зейтун.

На вопрос о том, не сожалеет ли он о том, что использовал в рамках своей PR акции образ матери погибшего военнослужащего, он ответил: «Мне плохо от того, что это может быть расценено таким образом. Эти женщины и сейчас очень хотят участвовать в моей агиткампании, но я запретил им». Касаясь своего большого имущества и сроков его приобретения, он сказал, что приобрел имущество до того, как перейти на должность председателя Службы принудительного исполнения служебных актов (СПИСА), до 2006 года.

На вопрос о том, начал ли он агитацию в ереванском административном районе Аван, Погосян ответил: «Мы проведем и продолжим агитацию и в Аване, в Зейтуне, и Нор Норке до установленного срока, 31 марта».

Касаясь муссируемых сведений о том, что ему запретили агитировать в административном районе Аван, Мигран Погосян сказал: «На смешные вопросы не отвечаю».

На вопрос об оффшроном скандале, Погосян сказал: «Я говорил об этом многократно и не хочу еще раз затрагивать эту тему. Я был освобожден с работы по приказу президента, согласно своему заявлению».

На замечание о многочисленных сообщениях относительно раздачи им избирательного подкупа, Погосян отрезал: «Исключается».

Напомним, в СМИ муссировалась информация о том, что премьер-министр Армении Карен Карапетян лично предупредил Миграна Погосяна, чтобы тот «не присутствовал» на предвыборной встрече РПА в Аване. Тем не менее, во встрече с избирателями в Канакер-Зейтуне Погосян участвовал. 

Бывший начальник Службы принудительного исполнения судебных актов Мигран Погосян был допрошен в рамках дела о панамских оффшорных махинациях. Он распрощался с должностью, оказавшись замешанным в скандал вокруг оффшорных махинаций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Серж Саргсян: Конфликты в нашем регионе могут активизироваться и стать угрозой для безопасности Европы
Визит Папы Римского в Армению стал визитом мира…
Армянский архиепископ: Визит Папы Франциска помог укрепить людей в вере
Достаточно вспомнить глубокую тишину 30 тысяч людей, собравшихся в Гюмри, загипнотизированных присутствием Папы и духом молитвы…
Папа Римский поблагодарил народ Армении
Папа коснулся своего недавнего визита в Армению…
Папа Римский опубликовал в Instagram видео о своей поездке в Армению
График визита понтифика был достаточно насыщенным…
СМИ о визите Папы Римского в Армению: Папа Франциск хочет открывать границы
Вместе на «папамобиле» после мессы в Гюмри, вместе в молитве у Вечного огня памяти жертв Геноцида…
The Associated Press: Визит Папы Римского имеет особое значение для сирийских армян
Слова о мире особо важны для 35-летней Ангелы Агемян и ее троих детей...
Самое
Partner news