News
Лента
News
Суббота
Октябрь 21
Вся лента

Администрация  США  «угрожает и оказывает давление на Пхеньян». Об этом заявил представитель Министерства иностранных дел КНДР. Дипломат отреагировал на высказывания, сделанные госсекретарем США Рексом Тиллерсоном во время его поездки по азиатским государствам, включая Японию, Южную Корею и Китай, передает ТАСС.

В Пхеньяне считают, что КНДР «сможет противостоять любой войне, которую развяжут Соединенные Штаты». «Если оказавшиеся у власти в США бизнесмены полагают, что сумеют запугать КНДР, то они вскоре убедятся, что заблуждаются», - подчеркнул представитель северокорейского внешнеполитического ведомства.

Дипломат предупредил, что «мир в ближайшее время получит возможность убедиться в огромном значении проведенного недавно в КНДР испытания мощного ракетного двигателя корейского образца». По оценке Ким Чен Ына, результаты этого теста «стали великим историческим событием, свидетельствующем о рождении в народной республике национальной ракетной промышленности, которая не будет зависеть от технологий других стран».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Partner news