News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 22
Вся лента

Мне приятно слышать такие тёплые слова от президента Федерации футбола Армении. Об этом в беседе с корреспондентом новости Армении- NEWS. am Верой Мартиросян сказал Давид Юрченко, прокомментировав заявление президента Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна о том, что они с распростертыми объятиями примут в сборную Армении вратаря махачкалинского «Анжи» Давида Юрченко.

«Мне приятно слышать такие тёплые слова от президента. Это высокое доверие и большая честь для меня. Но повторюсь, конкретного разговора не было, всю информацию получаю от знакомых из Армении и от СМИ»- отметил Юрченко .

В ответ на вопрос о том, есть ли какие-нибудь преграды для его прихода, вратарь ответил: « Только одна, что я буду легионером. Но думаю все можно решить».

Напомним, что слухи о том, что Давид Юрченко присоединится к сборной Армении муссировались несколько лет назад, но в конечном итоге он так и не присоединился. Недавно в интервью Юрченко рассказал, что хотел бы играть в сборной, но дело до приглашения так и не дошло.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news