News
Лента
News
Вторник
Декабрь 12
Вся лента

Я буду комментировать матч и, наверное, мне негоже говорить, за кого буду болеть. У меня есть персональный футболист, за кого я буду болеть и буду рад за него. Я очень надеюсь, что Мхитарян забьет гол и проявит себя на все сто процентов. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении - NEWS.am Верой Мартиросян рассказал известный спортивный комментатор и телеведущий Нобель Арустамян, который будет комментировать матч финала Лиги Европы «Аякс» – МЮ из Стокгольма.

«Думаю, в финале шансы всегда примерно равны, неважно, кто играет.  Понятно, что «Манчестер» - команда более классная по исполнителям и более опытная. Но в любом случае это один матч. И у «Аякса» прекрасный шанс выиграть трофей. Я не сомневаюсь, что настрой  игроков  «Аякса» будет запредельным.

У кого путь был более сложным, мне трудно судить. «Аякс»  в последних матчах плей-оффа всегда выступал в роли аутсайдера. А МЮ играет в чемпионате Англии, где любая игра сравнима, даже сложнее игр Лиги Европы.

Я буду комментировать матч и, наверное, мне негоже говорить, за кого буду болеть. У меня есть персональный футболист, за кого я буду болеть и буду рад за него. Я очень надеюсь, что Мхитарян забьет гол и проявит себя на все сто процентов, чтобы любой армянин гордился и смог сказать, что Мхитарян играет в финале Лиге Европы»,-  резюмировал Арустамян.

Напомним, что финал Лиги Европы начнется в 22:45 по ереванскому времени.

Вера Мартиросян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news