News
Вся лента

Первая пара США находится под пристальным внимание мировой прессы. Кажды шаг, жест, улыбка, выражение лица супруги американского президента Меланьи Трамп становится поводом для бурных обсуждений, анализа и порой научных статей. Теперь под прицелом оказался отец Меланьи, которого многие сочли похожим на ее супруга Дональда Трампа.

Как пишет Mirror, многие были поражены внешностью Виктора Кнавса, когда он с женой высадился у Белого дома. И причина в том, что его костюм, галстук, черты лица и фигура очень кого-то напомнили – а именно Дональда Трампа. Некоторые пользователи в сети сочли это «странным», даже «нездоровым», иные «посочувствовали» Меланье, отметив, что она «была обречена» с детства.

 

Виктор Кнавс работал продавцом автомобилей в Словении, его жена Амалия была модельером на фабрике по производству детской одежды.

Говоря о сходстве своего отца и мужа Меланья Трамп в интервью GQ, отметила, что оба они трудоголики, «очень умные и способные». И хотя выросли в разной среде, разделяют  одни «ценности и традиции».

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news