News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 11
Вся лента

Первая пара США находится под пристальным внимание мировой прессы. Кажды шаг, жест, улыбка, выражение лица супруги американского президента Меланьи Трамп становится поводом для бурных обсуждений, анализа и порой научных статей. Теперь под прицелом оказался отец Меланьи, которого многие сочли похожим на ее супруга Дональда Трампа.

Как пишет Mirror, многие были поражены внешностью Виктора Кнавса, когда он с женой высадился у Белого дома. И причина в том, что его костюм, галстук, черты лица и фигура очень кого-то напомнили – а именно Дональда Трампа. Некоторые пользователи в сети сочли это «странным», даже «нездоровым», иные «посочувствовали» Меланье, отметив, что она «была обречена» с детства.

 

Виктор Кнавс работал продавцом автомобилей в Словении, его жена Амалия была модельером на фабрике по производству детской одежды.

Говоря о сходстве своего отца и мужа Меланья Трамп в интервью GQ, отметила, что оба они трудоголики, «очень умные и способные». И хотя выросли в разной среде, разделяют  одни «ценности и традиции».

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое
Partner news