News
Вся лента

С 27 мая по 18 июня компания Ucom совместно с гольф-клубом «Арарат» специально для абонентов UcomPremier организовала состязание по гольфу. Победителем стал Давид Оганян, получивший возможность присутствовать на престижном международном турнире «Open de France», который пройдет во Франции с 29 июня по 2 июля. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

«Я благодарен Ucom за этот приз. Всего после 6-7 занятий гольфом я пришел, чтобы попытать силы, и все получилось. Это будет мое первое путешествие во Францию», - отметил победивший абонент UcomPremier Давид Оганян. 

Каждые выходные 11 абонентов UcomPremier тренировались, чтобы с честью выступить в финале, а финальная игра заставила всех участников снова напрячь все силы, вспомнить навыки, приложить все усилия и показать умение играть в гольф.

«Этот турнир является проявлением благодарности в адрес наших абонентов Premier, которые соответствуют ряду критериев и 12 месяцев подряд пользуются услугами нашей мобильной связи», - отметил комерческий директор компании Ucom Арам Барсегян. 

Гольф-клуб «Арарат» удостоил участников, занявших первые три места, «золотого членства» в клубе сроком на 1 месяц. Занявший второе место Альберт Саргсян получил смартфон Huawei P10.

«Еще раз хочу выразить особую благодарность лояльным и очень важным для нашей компании абонентам за то, что используют наши услуги, а также поздравляю победителя. Думаю, присутствие на Open de France является отличным и запоминающимся подарком. Такие турниры будут носить продолжительный характер, а мы не пожалеем сил для укрепления доверия наших абонентов», - отметил генеральный директор компании Ucom Айк Есаян. 

Напомним, что целью программы UcomPremier является проявление исключительного внимания к нашим самым лояльным абонентам, которые являются абонентами Ucom более 12 месяцев, постоянно пользуясь предоставляемой нами голосовой или мобильной интернет-связью. Aбоненты UcomPremier получают ряд преимуществ во время использования услуг Ucom, при получении консультаций и во время обслуживания, а также могут воспользоваться рядом исключительных возможностей, предлагаемых со стороны наших партнеров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Генеральный директор Beeline прочитал лекцию в ЕГУ
В наше время принятие продуманных и правильных решений является залогом успеха, как в бизнесе, так и в повседневной жизни…
В Beeline прошел мастер-класс по языку программирования Python для армянских IT-специалистов
Вдохновит армянских разработчиков на новые достижения…
Подведены итоги образовательной программы «Безопасный интернет 2017», проводимой при поддержке Ucom
В рамках этой программы 25 учителей Армении приняли участие…
Beeline и Банк ВТБ (Армения) объявляют о запуске продаж смартфонов в рассрочку без дополнительных процентов и комиссий
Со следующей недели клиенты смогут приобрести смартфоны и услуги связи в одном пакете…
Представители Ucom и Calix наметили будущее телекоммуникационной отрасли
«Новая технологическая разработка от компании Calix позволяет довести нынешнюю скорость...
В Армении упростят конкурс на лицензию частного мультиплексора для ТВ и радио
Конкурс провели и в прошлом году, но заявок не поступило…
Partner news