News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 21
Вся лента

Армянский производитель планшетов TSD совместно с итальянской IDS откроет в Ереване центр исследований особого назначения (forensic). Об этом сообщил журналистам 14 июля в Министерстве экономического развития и инвестиций основатель и директор компании TSD Ваан Шакарян.

По его словам, за 5 лет компании собираются инвестировать около 10 млн. евро. Технологии направлены на поддержку обороне и криминалистике. В частности, они помогают ускорить экспертизу ДНК, изучение отпечатков пальцев и так далее. Эти технологии могут иметь и гражданское применение: например, в прогнозировании землетрясений.

Налаживанию сотрудничества помогло проведение в июне первого заседания армяно-итальянской межправительственной комиссии в Риме. А ещё ранее Фонд развития Армении назначил в Италии торгово-инвестиционного представителя, для поддержки экспорта и привлечения инвестиций.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Саудовская Аравия снимет запрет на звонки в мессенджерах
Министерство связи сообщило, что Voice over Internet Protocol…
Apple выпустила новую операционную систему iOS 11
Пользователи iPhone и iPad во всем мире получили возможность установить на свои устройства iOS 11 — важное обновление мобильной операционной…
Найден способ превратить Android-смартфон в iPhone X
В описание приложения разработчики добавили пугающие данные…
Facebook ошибочно заблокировал аккаунт дочери Рауля Кастро
Администрация принесла извинения за это недоразумение…
В Дубае открылся первый в мире «умный» полицейский участок
Согласно изданию, это первый в мире подобный полицейский участок…
Известны секретные функции YouTube на смартфонах
Доступна функция, которая позволяет ставить звук от видео в фоновый режим, что позволит пользоваться смартфоном и продолжать слушать видеоролик…
Самое
Partner news